NewGames -
Партнёры сайта
Мы Вконтакте!



Мини Чат
 
500
Реклама 150x200
Статистика сайта
Счетчик тИЦ и PR Рейтинг@Mail.ru Качество сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:
Cегодня были:
Наши реквизиты
Ваши реквизиты
Главная » 2014 » Май » 21 » Sledgehammer Games делает Call of Duty несколько иначе
13:06
Sledgehammer Games делает Call of Duty несколько иначе



Как вы знаете, относительно юной SHGames посчастливилось стать первой студией под крылом Activision, которой выпала задача создать новую часть серии не за два, а за целых три года.

Однако, по мнению самих разработчиков, это не единственное, чем новички отличаются от опытных Infinity Ward и Treyarch.

Обсуждая предстоящий релиз Advanced Warfare с журналом GameInformer, основатели студит Глен Шефилд и Майкл Кондри рассказали, что с самого начала, как только они перешли из подвластной EA студии Visceral Games к Activision, свежеобразованная команда тут же задумала нестандартный подход к «Зову долга».

Например, сперва парни планировали создать экшен с видом от третьего лица, чье действие разворачивалось бы во времена Вьетнамской войны конца шестидесятых-начала семидесятых годов. Но проект пришлось прикрыть, так как «старшим» коллегам по цеху в лице Infinity Ward понадобилась срочная помощь с допиливанием Modern Warfare 3.

Теперь девелоперы из Sledgehammer вовсю трудятся уже над собственной Call of Duty (с видом от первого лица), но по-прежнему придерживаются в работе оригинального курса, который отличается от их предшественников.

По словам Кондри, Activision сразу предоставила игроделам предостаточно свободы и позволила организовать команду так, как им самим хочется, а также задействовать те методы работы, которые, по их собственному усмотрению, позволили бы создать достойное программное обеспечение. И вот, авторы Advanced Warfare убеждены, что именно такой подход теперь дает свои многообещающие плоды.

Кстати говоря, помимо Кондри с Шефилдом, в состав Sledgehammer вошли и другие талантливые специалисты, приложившие руку к научно-фантастическому хоррору Dead Space. К примеру, это ответственный за звуковой дизайн Дон Века, креативный директор Бретт Роббинс и анимационный директор Кристофер Стоун.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 379 | Добавил: Ромка | Теги: Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty, Call of Duty: Advanced Warfare news, sledgehammer games | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
NewGames -