NewGames -
Партнёры сайта
Мы Вконтакте!



Мини Чат
 
500
Реклама 150x200
Статистика сайта
Счетчик тИЦ и PR Рейтинг@Mail.ru Качество сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:
Cегодня были:
Наши реквизиты
Ваши реквизиты
Главная » 2014 » Январь » 21 » Фанат написал 400-страничное исправление финала Mass Effect 3
15:28
Фанат написал 400-страничное исправление финала Mass Effect 3



Если вы помните релиз Mass Effect 3, то помните и то, что вскоре после него, когда люди дошли до финала, началась массовая критика BioWare. Дошло до того, что разработчики согласились выпустить дополнение, которое расширяло финал и объясняло его чуть подробней. Однако это был не более чем кивок в сторону геймеров, особенно в сравнении с тем, что сделал один преданный фанат Mass Effect, который написал 4000 страничный сценарий, который призван исправить Mass Effect 3.

Называется работа Mass Effect 3: Vindication, написана она естественно на английском и содержит множество новых диалогов и миссий для Mass Effect 3, заставляя геймеров сожалеть о том, что BioWare не выпустила редактор для игры. Зато, если у вас хороший английский и вы не прочь увлечься эпичной историей, познакомиться со множеством новых сцен, решений, описаний и пересмотра сюжетных точек, то Mass Effect 3: Vindication – для вас.

Причем различные финалы Mass Effect 3: Vindication составляют треть работы. Всего их десять штук, в том числе и тот, где Шепард с друзьями выживает и они живут счастливо и долго. Другой вариант – Шепард обращается к силе Жнецов и становится злым, порабощая Галактику.

Читать можно ниже, тут.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 307 | Добавил: Ромка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
NewGames -