NewGames -
Партнёры сайта
Мы Вконтакте!



Мини Чат
 
500
Реклама 150x200
Статистика сайта
Счетчик тИЦ и PR Рейтинг@Mail.ru Качество сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас онлайн:
Cегодня были:
Наши реквизиты
Ваши реквизиты
Главная » 2014 » Январь » 15 » Archeage: новости со всего мира
19:40
Archeage: новости со всего мира



Archeage идет семимильными шагами по всему миру, за последнее время скопилось много новостей, которыми необходимо поделиться. Главная, пожалуй, это закрытый бета-тест русскоязычной версии игры, который стартовал еще в декабре. С тех пор прошло достаточно много времени, на данный момент открылось уже 6 серверов, а на первые два доступ новым игрокам был закрыт.

Mail.ru постепенно увеличивает количество игроков путем раздачи ключей через крупные игровые сообщества, конкурсы и комплекты предзаказов, но даже это не может уменьшить огромный ажиотаж. Я надеюсь, что ЗБТ не продлится слишком долго, так как это все же немного не справедливо по отношению к подавляющему большинству игроков.






Англоязычная версия Archeage перешла в альфа-тест. Компания Trion Worlds активизировалась и заявляет, что сервер работает круглосуточно и активно патчится. Что касается перевода, на данный момент есть только черновой вариант текстов, а интерфейс переведен примерно на 80%. Дата ЗБТ не объявлялась, но до нее еще явно далеко.





Оригинальная корейская версия Archeage наконец получила долгожданное январское обновление. В нем много чего изменится, однозначного мнения по поводу некоторых решений разработчиков у игроков нет. Например, большие споры вызывает новая система сдачи паков: если игрок потеряет груз при перевозке, то враг, сдавший пак, получит лишь 40% от стоимости, а остальная сумма придет создателю груза по почте. Некоторые считают, что таким образом уничтожается основной мотиватор морских сражений, другие же думают, что это принесет богльшую морскую активность среди торговцев, ведь потерять груз становится чуть менее обидно.





Также с новым патчем в Archeage поднимется кап уровня до 55-го, появятся новые умения (2 пассивки и 1 активное на персонажа), появятся новые локации и инстанс Библиотека Эрнарда, дуэльная пвп-арена и многое другое. В патче большое внимание уделено балансу персонажей и некоторых предметов, переделана система энчанта оружия и брони.

Отрадно видеть, что разработчики не сидят на месте, подставляя карманы под нескончаемый поток денег, а стараются продлить жизнь наиболее амбициозному проекту последних нескольких лет. Некоторые решения вызывают легкое недоумение, но мы уже видели (на примере арок), насолько гибка команда из XLGAMES, если комьюнити что-то откровенно забракует, я уверен, они прислушаются.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 328 | Добавил: Ромка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
NewGames -