|
|
Модератор форума: moidodyr |
Главная страница форума » Художественная мастерская » Уроки » Заказать урок от "Graphic Arts" (уроки по photoshop от "Graphic Arts") |
Заказать урок от "Graphic Arts" |
![]() Если вы хотите полноценный урок по Photoshop, то эта тема и работники "Graphic Arts" к вашим услугам.
Форма: 1.Ник 2.Тема урока. 3.Пожелания 4.Ник работника, если хотите урок именно от него. Так же вы можете узнать из уроков от секретных приемах каждого работника. Уроки создаются отдельной темой. Художникам: уроки должны быть сделаны вами и только вами. Все скриншоты и прочее должны быть сделаны опять же вами. Любое воровство из "интернета" будет караться. Так же можно оставлять здесь вопросы по Photoshop.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Mikseryk, не совсем тебя понял. Разьясни в лс, что ты имел виду под "объймный юзербар".
Все понял.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:39 | Сообщение # 6
Как сделать такое фото?
Объясни, пожалуйста подробно, и чтоб я понял, по проще ![]() |
★★★BlackHARD★★★, поправочка, это не фото: взять например это видео. Девушка на рисунке сделана по такому же ринципу, и это хорошо видно.
А по лесу я иду
Дата: Среда, 25.06.2014, 20:16 | Сообщение # 8
★★★BlackHARD★★★, поправочка, это не фото: взять например это видео. Девушка на рисунке сделана по такому же ринципу, и это хорошо видно. хз один из моих знакомых сказал, что нужны специальные кисти и новый прозрачный фон, но как именно рисовать не обьяснил ![]() |
я пока не на столько про в фотошопе, чтобы людей с нуля рисовать, так что здесь ничем не могу помочь.
А по лесу я иду
Дата: Среда, 25.06.2014, 22:12 | Сообщение # 10
я пока не на столько про в фотошопе, чтобы людей с нуля рисовать, так что здесь ничем не могу помочь. ![]() |
| |||
| |||