Модератор форума: BaaL, Alex_B95 |
Главная страница форума » Информация ФРПГ » Основной раздел » Тематика фрпг (Выбираем и отписываемся.) |
Тематика фрпг |
|
Соглашусь с Философом и Ромой. Уберите мой голос за н.ф. и киньте за "Другое"!
|
А в какую часть? Их ведь много
![]() |
Знахарь, "пророчество пендора" очень хорошая глобальная модификация, к тому же мифическая. Я за нее. Ну а если из игр, то за Warband
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Вот смотрю я на ваш выбор и думаю: а кто еще, кроме вас самих, будет в это играть?
|
Alex_B95, ты не играл в m&b? Да она очень многим нравиться. К тому же frpg на m&b вообще нет. Будем первыми.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Alex_B95, ты не играл в m&b? Да она очень многим нравиться. К тому же frpg на m&b вообще нет. Будем первыми. А задумайся: может ее нет, потому что она неинтересная будет? |
На тесе много ее поклонников
![]() |
И что-то никто не блещет играть в фрпг по стратегии. |
Так, я предлагаю сделать фрпг по Масс Эффекту. Выбор расы, для любителей магии есть биотика и инжинерия. Множество миров, разнообразное оружие. События после войны со Жнецами, концовку выбирайте сами.
Еще можно по Звездным воинам. Множество рас, огромное разнообразие миров, оружия и т.д. Эпоху выбирайте сами. (В связи с тем, что Лукас совсем разжирел и подписывал все возможные расширения вселенной, получился полный кавардак с кучей проблем в лоре. Можно создать свою ветвь событий, после, между или до эпизодов.) Также, я готов сделать фрпг по Dark souls. Это очень мрачный и интересный мир, где нужно выживать в адских условия. Можно быть человеком и нежитью. При смерти, можно перейти с человека в нежить, но не обратно. Это все мои варианты фрпг, если кто-то хочет делать другую, флаг вам в руки. |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:16 | Сообщение # 42
Раз Баал дал добро, то давайте менять тематику. Моё предложение ЗВ или Масс Эффект (хотя не совсем мои предложения, скорее Алекса, я лишь поддержал)
Звёздные Войны хочу сердечно. А Масс хочу не так сильно, но делать его будет проще. P.S. мать вашу, из-за нового дизайна не увидел последнего сообщения Алекса и написал абсолютно тоже самое. |
Алекс, сказал про Масс Эффект, аж поиграть заново захотелось во всю серию в 3 раз
![]() Поддерживаю Атума и Алекса |
Забыл сказать: важно выбрать не то, на что вас тянет сейчас, а то, что вам всегда было и будем интересно, если это постоянно подпитывать жизнью.
|
| |||