Модератор форума: BaaL, Alex_B95 |
Главная страница форума » Информация ФРПГ » Основной раздел » Тематика фрпг (Выбираем и отписываемся.) |
Тематика фрпг |
|
Итак, народ, наша ФРПГ завяла, мало кому она интересна. Попрошу всех сделать свой выбор и отписаться, почему вы сделали именно этот выбор.В противном случаи я удалю ваш голос.
|
За научную фантастику, как уже сказал Философ, можно что-нибудь с космосом замутить!
|
Хм... тоже не плохая идея... но я все же за н.ф.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Знахарь, тоже отличная идея, но я думаю игрокам будет тяжело управлять армией.
Может попробуем облу? |
Ромка, Если вести матем. систему, то армией можно будет так себе управлять, но это лишнее
|
зачем? Отличие от свитков будет совсем малое.
А на счет армии, зачем ей управлять? Играешь только за своего перса, а в бою отдаешь команды типа: "В атаку!" или "Отступаем!". Далее отписываешь "Храбрые войны пошли в атаку без капли страха, противник не ожидал этого." Ну у кого на что хватит фантазии. А прокачку NPC можно не вводить. Для каждого рода войск ввести уже готовые навыки, без дальнейшей прокачки. Но вообще это дело муторное, я знаю как это все делается (Знахарь, думаю ты понимаешь о чем я). Но я всегда готов помочь. (У меня есть готовый шаблон навыков из M&B для текстовой RPG.)
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Так, кто проголосовал за фэнтези и не отписался "почему" ???
|
Alex_B95, это я случайно туда тыкнул
![]()
А по лесу я иду
Alex_B95, это я случайно туда тыкнул Но тот момент я все еще считал что мой вариант это "фентези" а не н.ф. Теперь все норм. Исправил. А кто был третьим за н.ф. ? |
Пока гадаю, но больше склоняюсь к фэнези. В последнее время я часто играл в Dark souls и эта игра поглотила меня. Такого не было даже со Скайримом. Там очень интересный и продуманный мир. |
Я лично за н.ф.
|
Надо сразу писать, а не доводить дело до разборок. |
| |||