|
|
Модератор форума: BaaL, Alex_B95 |
Главная страница форума » Информация ФРПГ » Основной раздел » подача НПС персонажей |
подача НПС персонажей |
В этой теме отдельными постами подаются заявки на НПС персонажей, участвующих в игре
Вводя в игру нового НПС персонажа, помните, что вы создаете его, в первую очередь, для игры. В игру не будут приниматься супер-лекари, супер-бойцы, супер-воры и т.д. Всех желающих создать супермена ожидает разочарование - администрация его просто не примет. Анкета НПС персонажа Картинка НПС персонажа Имя Принадлежность. Кому принадлежит, кто за него отыгрываетКем приходится тому, кто отыгрывает. Вводная НПС-персонажа Раса, внешность, биография, умения, привычки и особенности.
Профайл
Имя Демона - Ур-Хаазель Алаис Имя Донора – Мартин Льюис Уровень - 0 Денег - 0$ Кол-во поглощенных душ - 1 Исполнение желаний(-), поглощение душ(-) – расовые бонусы. Стихия огня (0 ур), Теневое перемещение (0 ур) |
Возраст: 63 года Раса: человек, русский Принадлежность: ЛИЭМ Особенности: Доктор наук в областях ядерной и квантовой физики. Кандидат наук в биологии. Может спокойно начать интересный диалог с любым человеком. Состоит в дружеских отношениях с Александром Бешновом. Биография: Еще с детства юный Аркадий проявлял большой интерес к науке. Он закончил школу в 16 лет и поступил в Бауманский университет. В 1993 получил докторскую степень. У него есть жена и двое детей в России. Сейчас он является главным заведующим ученым проекта «Наносолдат». Характер: Это добрый, дружелюбный и спокойный человек. Никогда не оставляет людей в беде. В хороших отношениях как с военными, так и с учеными международной лаборатории. |
Alex_B95, Если глава ЛИЭМ не против, то можно и кто его будет отыгрывать (глава ЛИЭМ)
Профайл
Имя Демона - Ур-Хаазель Алаис Имя Донора – Мартин Льюис Уровень - 0 Денег - 0$ Кол-во поглощенных душ - 1 Исполнение желаний(-), поглощение душ(-) – расовые бонусы. Стихия огня (0 ур), Теневое перемещение (0 ур) |
BaaL, я могу?
|
да, если глава ЛИЭМ не против. По этому заявку я придерживаю, пока Раизор не ответит.
Профайл
BaaL, ждем его)
|
Анкета НПС персонажа
Картинка НПС персонажа Имя Марк Тен (17 лет) Принадлежность. Подопечный архангела Камаэля. (отыгрывает Философ) Вводная НПС-персонажа Раса: Человек Внешность: Не высокий (169 см) подросток. Худощав. Густые, коричневые волосы. Карие глаза. Носит серые цвета. Биография: Характер: Трудолюбивый, упорный и позитивный человек. Может конечно и вспылить, но быстро умеряет свой пыл. С другой стороны ранимый.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Философ, подтверждаю. Сам определишь где он будет находится.
Профайл
| |||
| |||