NewGames - Научный комплекс "LREM" - Страница 3 - Главная страница форума
Модератор форума: Alex_B95, RaizoR, BaaL, Mikseryk  
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Научный комплекс "LREM"
Научный комплекс "LREM"
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1
Научный комплекс базы "LREM"

Отдел исследований. Именно здесь создаются новейшие виды оружия, техники и защитных систем. В комплексе есть главная лаборатория, находящаяся под руководством профессора Вернадского, и множество более мелких, но очень важных и функциональных лабораторий, занимающихся каждая своей определённой деятельностью. Именно в последних создаются все новинки в сфере обороны и изучения, которые потом идут в основную лабораторию, где и доводятся до ума. Хотя и в главной лаборатории иногда создают кое-что особенно серьёзное. Это редкость, но если так получается, то эти изобретения становятся настоящей бомбой науки. Одним из таких примеров является нанокостюм.
В холле лифт, такой же необычный как в административном отделе. В лифте есть считыватель ключ-карт. Этажи огромны. Стены коридора - светлого оттенка, потолок и пол - тёмные. Здание напичкано "магическими" переходами из одной комнаты в другую.
Хе-хе
- Солнцепесенный Амфиптер
- Чернопёрый
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:46 | Сообщение # 31
Золтан быстро вернулся в душевую и, замявшись, надавил на кран. Вода перестала течь.
- Выключил - удовлетворённо сказал лич, выйдя из душевой.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:51 | Сообщение # 32
Титул:
Алекс стоял прикрыв рукой лицо (маску), а Вернадский смеялся:
- Хах, мда, давненько такого не было у нас. Чтож, присядем,- он указал на небольшой диван и кресло. Алекс и профессор благополучно присели на диван.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:52 | Сообщение # 33
- Начинаем допрос - весело прокомментировал произошедшее Золтан и со всей дури плюхнулся в кресло.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:55 | Сообщение # 34
Титул:
- Не допрос, а опрос. Скажите мне, эмм…
- Золтан,- сказал Алекс.
- Спасибо, скажите мне, Золтан, что за энергию вы используете и можете ли вы рассказать нам все о демонах?
Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:34 | Сообщение # 35
- Всё о демонах знают только демоны - вздохнул лич - я знаю лишь несколько вещей о них. Например, Высшие демоны бессмертны и максимум, что мы можем с ними сделать, это изгнать обратно в Инферно. Также, именно Высшие "помогли" некоторым людям обрести бессмертие. Я один из таких, бессмертных людей. Иначе говоря, лич. - Золтан ненадолго задумался и продолжил - я понятия не имею, что за энергия создаёт магию. Мне хватает того, что я умею ей пользоваться.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:10 | Сообщение # 36
Титул:
Вернадский задумался над тем, что услышал, а алекс так и продолжал молчать.
- Хм, интересно. А можно поподробней об этой, "магии"?- спросил старик.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:16 | Сообщение # 37
- Поподробней я составлял свои небольшие исследования, утерянные при атаке демонов - вздохнул лич - я мог бы продемонстрировать вам кое-что, ведь лучше один раз увидеть, чем послушать о том, что никто не может объяснить. Вы не против?
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:23 | Сообщение # 38
Титул:
- Так, Саша, вставай.
- Ээ, зачем?

- Как зачем, проверим защиту костюма,- сказал профессор улыбаясь.
- С ума сошли!- завопил нановоин.
- А ну марш! Это не обсуждается!- Вернадский вытолкнул Алекса с дивана.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:34 | Сообщение # 39
Золтан был удивлён ситуацией и сразу захохотал. 
- Вы предлагаете мне атаковать Сашу? - сквозь смех спросил лич.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:41 | Сообщение # 40
Титул:
- Именно!- сказал Вернадский,- Если все пройдет успешно, то я смогу усовершенствовать защиту костюма.
- Вы че, серьезно?
- возмутился нановоин,
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:49 | Сообщение # 41
- К сожалению, я знаю только очень слабое заклинание. Никогда не думал о сражениях - признался лич - больше развивал некромантию. Но раз так, то...
Золтан резко швырнул несколько шариков Силы Хаоса. Они были мощнее, чем обычно, так как лич стоял очень близко к цели. Шары врезались в Сашу, но, насколько видел Ксер, не принесли особых повреждений костюму.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:25 | Сообщение # 42
Титул:
- Аргх, больше четверти энергии снесло,- сказал Алекс убирая руки, которые выставил вперед,- Еслиб я не врубил защиту…
- С тобой бы ничего не произошло,- закончил за него Вернадский, который не переставал улыбаться.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:54 | Сообщение # 43
- Я тоже думаю, что ты бы особо не пострадал - произнёс Золтан, удивлённый эффектом - максимум, лёгкие ожоги получил бы.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:03 | Сообщение # 44
Титул:
- Вы что издевайтесь?! Я для вас что, не человек?!- после этих слов Вернадский помрачнел.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:08 | Сообщение # 45
- Твой костюм всё равно спас бы тебя - уверенно произнёс Золтан - даже если бы ты был без него, то получил бы лёгкий ожог. Такой же, как ожог от ручки горячей сковороды. А в одежде, тем более в этом костюме, ты мог ничего и не почувствовать.
Хе-хе
- Чернопёрый
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Научный комплекс "LREM"
Поиск:

NewGames - Научный комплекс "LREM" - Страница 3 - Главная страница форума