Модератор форума: Alex_B95, RaizoR, BaaL, Mikseryk |
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Научный комплекс "LREM" |
Научный комплекс "LREM" |
Научный комплекс базы "LREM" ![]() Отдел исследований. Именно здесь создаются новейшие виды оружия, техники и защитных систем. В комплексе есть главная лаборатория, находящаяся под руководством профессора Вернадского, и множество более мелких, но очень важных и функциональных лабораторий, занимающихся каждая своей определённой деятельностью. Именно в последних создаются все новинки в сфере обороны и изучения, которые потом идут в основную лабораторию, где и доводятся до ума. Хотя и в главной лаборатории иногда создают кое-что особенно серьёзное. Это редкость, но если так получается, то эти изобретения становятся настоящей бомбой науки. Одним из таких примеров является нанокостюм. В холле лифт, такой же необычный как в административном отделе. В лифте есть считыватель ключ-карт. Этажи огромны. Стены коридора - светлого оттенка, потолок и пол - тёмные. Здание напичкано "магическими" переходами из одной комнаты в другую. |
Алекс стоял прикрыв рукой лицо (маску), а Вернадский смеялся:
- Хах, мда, давненько такого не было у нас. Чтож, присядем,- он указал на небольшой диван и кресло. Алекс и профессор благополучно присели на диван. |
- Не допрос, а опрос. Скажите мне, эмм…
- Золтан,- сказал Алекс. - Спасибо, скажите мне, Золтан, что за энергию вы используете и можете ли вы рассказать нам все о демонах? |
- Всё о демонах знают только демоны - вздохнул лич - я знаю лишь несколько вещей о них. Например, Высшие демоны бессмертны и максимум, что мы можем с ними сделать, это изгнать обратно в Инферно. Также, именно Высшие "помогли" некоторым людям обрести бессмертие. Я один из таких, бессмертных людей. Иначе говоря, лич. - Золтан ненадолго задумался и продолжил - я понятия не имею, что за энергия создаёт магию. Мне хватает того, что я умею ей пользоваться.
|
Вернадский задумался над тем, что услышал, а алекс так и продолжал молчать.
- Хм, интересно. А можно поподробней об этой, "магии"?- спросил старик. |
- Так, Саша, вставай.
- Ээ, зачем? - Как зачем, проверим защиту костюма,- сказал профессор улыбаясь. - С ума сошли!- завопил нановоин. - А ну марш! Это не обсуждается!- Вернадский вытолкнул Алекса с дивана. |
- Именно!- сказал Вернадский,- Если все пройдет успешно, то я смогу усовершенствовать защиту костюма.
- Вы че, серьезно?- возмутился нановоин, |
- К сожалению, я знаю только очень слабое заклинание. Никогда не думал о сражениях - признался лич - больше развивал некромантию. Но раз так, то...
Золтан резко швырнул несколько шариков Силы Хаоса. Они были мощнее, чем обычно, так как лич стоял очень близко к цели. Шары врезались в Сашу, но, насколько видел Ксер, не принесли особых повреждений костюму. |
- Аргх, больше четверти энергии снесло,- сказал Алекс убирая руки, которые выставил вперед,- Еслиб я не врубил защиту…
- С тобой бы ничего не произошло,- закончил за него Вернадский, который не переставал улыбаться. |
- Вы что издевайтесь?! Я для вас что, не человек?!- после этих слов Вернадский помрачнел.
|
| |||