Модератор форума: Alex_B95, RaizoR, BaaL, Mikseryk |
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Научный комплекс "LREM" |
Научный комплекс "LREM" |
Научный комплекс базы "LREM" ![]() Отдел исследований. Именно здесь создаются новейшие виды оружия, техники и защитных систем. В комплексе есть главная лаборатория, находящаяся под руководством профессора Вернадского, и множество более мелких, но очень важных и функциональных лабораторий, занимающихся каждая своей определённой деятельностью. Именно в последних создаются все новинки в сфере обороны и изучения, которые потом идут в основную лабораторию, где и доводятся до ума. Хотя и в главной лаборатории иногда создают кое-что особенно серьёзное. Это редкость, но если так получается, то эти изобретения становятся настоящей бомбой науки. Одним из таких примеров является нанокостюм. В холле лифт, такой же необычный как в административном отделе. В лифте есть считыватель ключ-карт. Этажи огромны. Стены коридора - светлого оттенка, потолок и пол - тёмные. Здание напичкано "магическими" переходами из одной комнаты в другую. |
Алекс поднял голову и сказал:
- Хочешь, чтобы я оторвал тебе яйца и запихнул тебе в жопу?- некоторые бойцы еле сдерживали смех. |
- Угу, попробуй, посмотрим что из этого выйдет!
Майк подошел вплотную к солдату и посмотрел на красные стекла в шлеме. |
- Я даю тебе минуту, чтобы ты отошел от меня, иначе получишь в десять раз больше, чем на крыше,- Александр смотрел в глаза негру, сдерживая порыв эмоций.
|
- Вы опять за старое? - вопросил Золтан - Перестаньте, ибо в минуты раздора демонам Инферно будет особенно легко перебить нас всех. Вы этого хотите? Хотите, чтобы из-за ваших мелочных склок погибло человечество? Мы все можем остановить угрозу вместо этих дрязг! Понимаете? Разве вашим последним поступком должна быть грызня с союзниками!? Мы должны сражаться с демонами, а не друг с другом! Хватит этой дебильной агрессии к соратникам! Ведь, быть может, завтрашний день будет последним. Задумайтесь об этом, друзья...
|
Алекс снова сделал "рукалицо":
- Картер, я не могу больше... |
- Отойди от него, - сказал Картер афроамериканцу, доставая пистолет их кобуры. Со всех сторон раздались тихие щелчки предохранителей.
- Вы двое, слишком многое узнали, так что я не могу вас просто взять и отпустить. Так что быстро все успокаиваемся.
Картер Гроу
Глава LREM |
Майк еще пару секунд стоял и смотрел в глаза солдату, но после того как на него навели пистолет он успокоился, выдохнул и сделал пару шагов назад.
- И че теперь делать, я не собираюсь тут оставаться и что еще за демоны!? |
- Думаю, у тебя нет выбора. Тебе прийдется остаться,-сказал нановоин, уберия руку с лица,- А касательно твоего вопроса, думаю ты и сам знаешь кто это.
|
- Полагаю, что лучше про демонов тебе пояснит он, - указав на лича, сказал Картер.
Картер Гроу
Глава LREM |
Майк повернулся к Золтану.
- Ну, рассказывай! |
- Господа, боюсь, что нам надо приподержать этот разговор, у нас проблема,- сказал Вернадский и вывел на виртуальный экран видеозапись охранной системы одной из частных фирм. На ней показывался бой между людьми, которые применяли магию. Бой был неравный: один против троих. Одиночка сумел победить одного, а остальные скрылись с заложниками.
- Недавно поступило сообщение в полицию,- добавил Вернадский. |
Алекс подошел к Вернадскому, облакотился на стол и внимательно посмотрел видео:
- Судя по всему- это Китайский район. |
- Я выдам Вам оперативную группу захвата, сам останусь на базе, нужно кое-какие дела уладить. - произнёс Картер.
Картер Гроу
Глава LREM |
- Картер, кто за главного будет?- спросил нановоин отвлекшись от экрана,- А то эти говорят, что меня нет в официальных списках.
|
| |||