NewGames - Научный комплекс "LREM" - Страница 11 - Главная страница форума
Модератор форума: Alex_B95, RaizoR, BaaL, Mikseryk  
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Научный комплекс "LREM"
Научный комплекс "LREM"
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1
Научный комплекс базы "LREM"

Отдел исследований. Именно здесь создаются новейшие виды оружия, техники и защитных систем. В комплексе есть главная лаборатория, находящаяся под руководством профессора Вернадского, и множество более мелких, но очень важных и функциональных лабораторий, занимающихся каждая своей определённой деятельностью. Именно в последних создаются все новинки в сфере обороны и изучения, которые потом идут в основную лабораторию, где и доводятся до ума. Хотя и в главной лаборатории иногда создают кое-что особенно серьёзное. Это редкость, но если так получается, то эти изобретения становятся настоящей бомбой науки. Одним из таких примеров является нанокостюм.
В холле лифт, такой же необычный как в административном отделе. В лифте есть считыватель ключ-карт. Этажи огромны. Стены коридора - светлого оттенка, потолок и пол - тёмные. Здание напичкано "магическими" переходами из одной комнаты в другую.
Хе-хе
- Солнцепесенный Амфиптер
- Чернопёрый
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:31 | Сообщение # 151
Титул:
Майк и посмотрел в сторону уходящего солдата и направился к холодильнику.
"Мда тупой бык" - подумал Майк.

Он дернул за ручку дверки холодильника и открыл ее, подул слабый холодок, Майк заглянул внутрь и достал оттуда зеленое яблоко и апельсиновый сок.

- Немного сладкого не помешает! - произнес он закрывая ного дверку холодильника затем присел за рядом стоявший столик и начал кушать яблоко.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:07 | Сообщение # 152
Титул:
Саша стоял и ждал Вернадского. Он вернулся где-то через 10 минут и прибыл не один.
- Саша, знакомься, это Джеймс Коуел. Он эксперт по не людским расам.
Саша пожал руку профессору:
- Очень приятно.
- Мне тоже
,- сказал Джеймс, рассматривая нановоина,- Так значит это вы столь знаменитый суперсолдат?
- Может быть,- усмехнулся Александр.
- Мистер Коуэл прибыл, чтобы осмотреть наших гостей. Довайте пройдем внутрь.
Они зашли в лабораторию.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:19 | Сообщение # 153
Титул:
Майк уже доел яблоко и отпил немного сока из бутылки. Он встал со стула и подошел к холодильнику, открыл его и поставил бутылку с соком на место. Затем закрыл холодильник и развернулся. В лабораторию вошел солдат с двумя учеными.

- Смотри Золтан, очевидно по нашу душу.

Майк сделал пару больших шагов в их сторону.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:22 | Сообщение # 154
Золтан увидел, как в лабораторию зашёл Саша, профессор Вернадский и какой-то незнакомый человек. Майк, судя по всему, тоже заметил незнакомца и что-то сказал про "нашу душу". "Тогда мне нечего бояться" - мысленно усмехнулся мертвяк.
- Здравствуйте - лич бегло осмотрел мужчину. "Ещё один учёный, точно." - вскользь подумал Ксер. - Меня зовут Золтан, а вас?
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:35 | Сообщение # 155
Титул:
Александр вместе с Вернадским ушли к компьютеру, присели и стали что-то обсуждать.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:44 | Сообщение # 156
Титул:
Второй ученый, который был с солдатом направился в сторону Майка и Золтана. Он подошел к ним ближе и поздоровался, на вид ему можно было дать лет двадцать-тридцать, он был маленького роста и телосложения, черный цвет волос и ярко-коричневые глаза.

- Здравствуйте! - с улыбкой произнес ученый.
Майк посмотрел ему в глаза и ответил тем же протянув руку.
- Здрасьте!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:49 | Сообщение # 157
- Меня зовут Джеймс Коуэл - вежливо сказал учёный, сквозь очки глянув на странного старичка и с виду нормального мужчину - я наслышан о вас, и полагаю, что вы и есть оборотень - он обратился к Майку - а вы... э, лич - снова глянул на Золтана - правильно?

- Вы совершенно правы - улыбнулся Ксер учёному.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:55 | Сообщение # 158
Титул:
На лице ученого показалась улыбка до ушей, он о чем-то задумался и стоял так где-то секунд двадцать. Майк вытянул руку вперед и аккуратно толкнул ученого со словами.

- Эй ты че уснул? - ученый отошел на пару шагов назад от толчка Майка.
- Ой, нет, простите задумался, так о чем это мы? - сказал Джеймс поправляя очки.
- Я оборотень, а это лич, что вы хотели узнать или исследовать, что вы там еще делаете?
Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:36 | Сообщение # 159
- С вашего позволения мне хотелось бы узнать, как вы стали оборотнем, а вы личем - с интересом произнёс Джеймс.

- С удовольствием отвечу - усмехнулся Золтан - понимаете, для того, чтобы обрести подобное бессмертие, нужно сдохнуть. Причём не просто сдохнуть, а самому расправиться с собой. Это не очень приятно. Может, попробуете? - учёный побледнел.

- П-пожалуй, я откажусь - заикнувшись, сказал Джеймс - а как вы стали оборотнем? - с облегчением спросил он у Майка.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:23 | Сообщение # 160
Титул:
Майк посмотрел на ученого и задумался.

- Я помню как возвращался домой, а потом на меня напали сзади, потом темнота и я уже дома. В эту же ночь я превратился в эту и убил родителей, а дальше сами знаете! - ответил он и посмотрел на Золтана, а потом снова на ученого.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:33 | Сообщение # 161
- Д-да, знаем - учёный вздохнул и слегка отодвинулся от собеседников. Он явно боялся двух этих странных нелюдей. - у меня к вам вопросов больше нет. Простите... - и Джеймс спешно покинул помещение.

- Ну как он тебе? - с усмешкой спросил Золтан у Майка. - долго продержался, а?
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:41 | Сообщение # 162
Титул:
Пока эксперт общался с нелюдями, Саша и Вернадский общались по поводу нанокостюма:
- Саш, ты стал агрессивней,- подметил профессор.
- Есть такое. В последнее время жизнь очень нелегкая,- сказал нановоин разглядывая свою перчатку.
- Это пройдет. У меня есть новости: скоро будет готов новый нанокостюм. Также я работаю над рядом улучшений, которые предадут тебе больше возможностей,- сказал профессор, оперевшись на спинку кресла.
- Чтож, когда испытания?
- Нужно его отрегулировать и найти добровольца. После твоих похождений, их будет много.

Оба заметили эксперта, что в испуге покинул лабораторию.
Идиоты,- подумал Александр.
- Кстати, того беднягу, что ты спас в лесу, прооперировали.
- Да?
Тогда пойду его проведаю,- нановоин встал и, взяв из холодильника пакетик сока и пару бутербродов, ушел в мед центр.
Переход->
Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:11 | Сообщение # 163
Титул:
После недолгого отсутствия ученый вернулся, в руках он держал какие-то пробирки и несколько шприцов. Майк сидел за столом и пристально наблюдал за ним.

- Что ты собираешься делать? - без каких-либо эмоций произнес Майк
- Вы же не против? - Если я возьму у кровь на анализ, она нужна для исследований.

Майк посмотрел на приборы, а потом на ученого.

- Ага, что нужно делать?
- Расслабьте руку и не дергайтесь!
- Хорошо!

Майк уселся поудобнее, оперся на спинку кресла и сделал то, что велел ученый. Последний затянул руку жгутом и воткнул шприц в вену, оборотень ничего не почувствовал, Джеймс вытащил шприц, и вылил кровь в пробирку.

- Пока все, я пошел!
- Ну хорошо

Джеймс забрал все со стола и ушел туда откуда пришел.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:19 | Сообщение # 164
Титул:
Алекс вошел в лабораторию и огляделся: Вернадский работал за столом, эксперт брал анализ крови у оборотня, лич бездельничал.
Почему то я не удивлен,- подумал нановоин.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:20 | Сообщение # 165
Титул:
Алекс подошел к дивану и только хотел сесть, как в лабораторию вошло 4 вооруженных человека.
- Какого?!- начал нановоин, как его перебили.
- Александр Бешнов?- спросил тот, что был с нашивкой сержанта.
- Да, чего надобно?- спросил удивленный солдат.
- Нам нужна ваша помощь: в городе чп. Также есть несколько вопросов касательно этих двух индивидумов,- сказал сержант, указывая на лича и оборотня.
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Научный комплекс "LREM"
Поиск:

NewGames - Научный комплекс "LREM" - Страница 11 - Главная страница форума