NewGames - Научный комплекс "LREM" - Главная страница форума
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Alex_B95, RaizoR, BaaL, Mikseryk  
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Научный комплекс "LREM"
Научный комплекс "LREM"
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:35 | Сообщение # 1
Научный комплекс базы "LREM"

Отдел исследований. Именно здесь создаются новейшие виды оружия, техники и защитных систем. В комплексе есть главная лаборатория, находящаяся под руководством профессора Вернадского, и множество более мелких, но очень важных и функциональных лабораторий, занимающихся каждая своей определённой деятельностью. Именно в последних создаются все новинки в сфере обороны и изучения, которые потом идут в основную лабораторию, где и доводятся до ума. Хотя и в главной лаборатории иногда создают кое-что особенно серьёзное. Это редкость, но если так получается, то эти изобретения становятся настоящей бомбой науки. Одним из таких примеров является нанокостюм.
В холле лифт, такой же необычный как в административном отделе. В лифте есть считыватель ключ-карт. Этажи огромны. Стены коридора - светлого оттенка, потолок и пол - тёмные. Здание напичкано "магическими" переходами из одной комнаты в другую.
Хе-хе
- Солнцепесенный Амфиптер
- Чернопёрый
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:35 | Сообщение # 2
Титул:
Александра довели до лаборатории и сказали:
- Он здесь.
- Спасибо, дальше я сам,
- после этих слов солдат удалился. Саша открыл двеоьдверь и увидел огромную лабораторию, с кучей оборудования. Она была явно расчитана, на большее количество людей, но здесь был только один старик, который копался в какой-то броне.
- Привет, Аркадий Васильевич,- сказал Саша и закрыл дверь. Старик вздрогнул, поднял голову и обернулся. Он мнгновенно улыбнулся, встал и быстрым шагом подошел к парню:
- Саша! Как я рад тебя видеть!-он пожал ему руку и начал трести, словно очень ждал этой встречи,- Как добрался? Без проишествий?
- Долгая история...
- А ты не ленись и расскажи,-
 сказал старик с улыбкой предлогая присесть.
- Ну хорошо, дело было так...
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:35 | Сообщение # 3
Титул:
Александр уже около часа слушал Аркадия Васильевича, который рассказывал о нанокостюме. Это было поистине интересно.
Аркадий Васильевич показал Александру вторую, а не первую версию костюма. Первая была несовершенна и она была утелизирована. Александр узнал о всех достоинствах нанокостюма, но его основной минус очень беспокоил его:
- Профессор, вы хотите сказать, что один раз одев костюм, его уже невозможно будет снять?
- Не совсем так, Саш. Его можно снять, но это может стоить жизни. Последние два месяца я начал работать над новой версией нанокостюма,-
 рассказывал ученый,-Он будет уже без этьгоэтого изъяна, но куда менее эффективным, чем вторая версия.
Александр внимательно выслушал и задумался. Вдруг, он вспомнил один вопрос, который беспокоил его в самолете:
- Профессор, а зачем я вам нужен здесь?
Выражение лица профессора стало грусным и даже обеспокоенным. Александр понял, что что-то было не так.
- Саш, я должен был делать проэкт не один. Должны были делать все ученые ЛИЭМа, но остальные смеялись над моей инициативой и отказались принимать участие в проэкте. Но я не сдался и продолжил свою работу. Мало по малу мне помогали, но только косвенно. А позже, когда я почти завершил проэкт, Ли Мао, этот мерзкий японец, подделал документы и записи в компьютере! Он присвоил себе то, что сделал я! Благо товарищ Гроу выявил обман и помог мне. Ли уволили, но он не был один. Я понял это после предупреждения системой моего компьютера двух попыток взлома. Мне нужен тот, кому я могу доверять.
Александр был в шоке:
- Да как они смеют!
- Саш, успокойся.
- Успакоишься тут,-
он немного помолчал, а потом спросил,- А почему именно я? Я же не ученый, как вы.
Вернадский улыбнулся и сказал:
- Ну, мне же нужен смышленый испытатель третьей версии нанокостюма,- он посмотрел на часы и сказал,- Уже поздно. Тебе надо отдохнуть, ты и так сегодня натерпелся. Иди за мной, я покажу тебе, где тебе разместиться.
Саша встал со стула и пошел за профессором.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:36 | Сообщение # 4
Титул:
Закончив рассказ Александр заметил крайнюю обеспокоенность в профессоре.  Они познакомились примерно 2 месяца назад. Аркадий Васильевич тогда приехал к ним в часть по делам (каким именно никто не знал). Они заболтались пока оба ждали завкома. После профессор пригласил его на чай. Они болтали о многом: о политике, о науке и т.д.- Профессор,вы что-то знаете об этом?- спросил Александр с подозрением. Профессор виновато посмотрел на Сашу и сказал:
- Прости, Саш, но я не могу тебе, что-либо говорить. Это особо секретно.
- Я понимаю,- сказал Александр. Ему было немного обидно, но докапываться он не стал и решил перевести тему, Над чем вы работаете, профпрофессор?
Вернадский улыбнулся, встал и сказал:
- Пошли, я покажу тебе кое-что.
Они прошли в закрытую комнату лаборатории и Саша увидел некий контейнер. Внутри  была необыкновенная броня, которая только своим видом внушала уважение. Внутри контейнера была синяя подсветка. Куча проводов и кабелей исходили от контейнера, а рядом был какой-то мини компьютер.
- Что это?-с восхищением спросил Александр.
- Это нанокостюм, Саша. Первый из многих. Труд всей моей жизни.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:36 | Сообщение # 5
Титул:
Саша не мог заснуть. Не потому что раскладушка, на которой он лежал была неудобной, а из-за мыслей, которые заполняли его голову. Он думал и о сложившейся ситуации, и о незнакомце, и о доме. Он встал с раскладушки, одел ботинки и вышел в лабораторию. Вернадский тоже спал в одной из немногих комнат лаборатории. Он объеснял это тем, что ему так удобней, но скорее всего он чего-то не договаривает.
Вдруг, из-за двери в лабораторию стали доноситься странные звуки, словно кто-то ее взламывает. Александр подбежал к профессору и разбудил его.
- Профессор, вставайте!
- Саша? Что случилось?
- Как вы объясните это?! -сказал Саша показывая на дверь.
Профессор побледнел и на его лице появился страх. Саше сразу стало все понятно и он посмотрел Вернадскому в глаза:
- Сидите здесь и не высовывайтесь,- он взял отвертку со стола, что стоял в комнате, вышел и закрыл дверь. Александр подбежал к панели, открыл ее и отключил подачу питания в лаборатории, дабы никто не мог включить свет. Позже он спрятался за одним из столов, на котором лежало куча научного барохла.
Дверь открылась и в лабораторию тихо вошли. Их было четверо. Один солдат в одной униформе и ножом на поясе,  двое в белых халатах и один в черном свитере и сумкой. Скорее всего в ней был ноутбук.
Было темно, один из них попытался включить свет, но увы.
- Нет питания.
- Плевать, просто забераем костюм с данными, убираем русского и уходим.

Тот что солдат кивнул головой, вытащил нож и пошел в комноту профессора, остальные пошли в комнату, где находился еще не доделанный нанокостюм. Как только трое зашли в комнату, Александр подобрал, какой-то ящик или коробку и тихо подкрался к солдату. Тот уже собирался отворить дверь, но сзади его огрели по башке. Тот пошатнулся и рухнул. Услышав шум, из комнаты выбежали двое:
- Джон? - позвали они солдата, но увидели, не успевшего скрыться Александра. Один из них вытащил нож, который был спрятан под халатом и со словами: Русский ублюдок!- оба ринулись на него. Саша смог защититьзащититься от ножа ящиком, но второй, как можно было увидеть вблизи, азиат, ударил его в поддых. Саша скрючился, но сразу же долбанул козла ящиком по башке, а потом схватил руки урода с ножом. Силы были не равны. Хоть Саша и долбанул азиата ящиком, тот остался на ногах, хоть и шатался. Саша решил схитрить. Он сделал подножку своему оппоненту, повалил его на пол и, удерживая руку с ножом стал бить в лицо. Раз, два и вдруг, сзади его схватили и оттащили назад. Тип с ножом встал и вонзил нож Саше в живот. Это было больно, очень больно, но Александ в очередной раз доказал, что русские непредсказуемы. Он всадил ногой уроду, который был, по ходу, европейцем, в пах. Тот скривился отпустил нож и упал на колени, схватившись за свое "самое сокровенное" место. Саша удари головой азиата. Тот ослабил хватку и парень, выхватив нож из живота, всадил его в горло азиата и вытащил. Тот схватившись за горло, упал на пол и через пять секунд затих. Александр еще раз врезал европейцу, прямо в лицо ногой и пошел в комнату с нанокостюмом. Открыл дверь и... Выстрел. Он увидел как человек в свитере стоит с обрезом в правой руке, после чего он рухнул на пол. Он смотрел на потолок и ничего не слышал. Человек с обрезом подошел к Саше и прицелился в голову. Внезапно  несколько пуль прошло сквозь убийцу. Тот рухнул замертво рядом. Включился свет, к Саше подбежало Вернадский и что-то кричал, но парень не слышал его. Постепенно все вокруг стало темным и Саша отключился...
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:36 | Сообщение # 6
Титул:
Александр уже около дня не находил себе покоя. Он пробовал спать, но заснуть у него не получалось. Он пробовал есть, но голод был чужд ему теперь. Все это сводило его с ума. Люди постоянно провожали его взглядами, то полные удивления, то страха. Это было не очень приятно. Но самым свихнувшимся моментом, было подключение к интернету.
Не надо было этого делать. Какого черта я это сделал?!-ругался про себя Саша, собрав в оружейной, очередную винтовку М-16. Как он их собрал? Все просто: подключившись к интернету, Саша впустил в свой мозг огромное количество информации, в том числе и устройство М-16. Да что там М-16, он услышал как в коридоре китаец обозвал его "русской свиньей", так Саша обматерил того по китайски так, что то до сих пор боится говорить в его присутствии.
В оружейной было тихо... Очень тихо. Не надо забывать, что здесь работает куча народу, что занимается оружием. Нет, они никуда не исчезли, просто все держались от русского на расстоянии 5 метров и молчали в тряпочку: они боялись даже говорить в его присутствии.
Слухи о появлении русского суперсолдата, распространились по базе в первый же день. Тогда Саша сидел в спортивном зале и бил по грушам, дабы хоть как-то снять стресс, без применения костюма. Но тому дню суждено было быть веселым деньком. В обед, когда весь персонал шел есть, в спортзал пришли американские качки. Это были сильнейшие солдаты на базе. Были сильнейшими. Они стали выпендриваться и вести себя словно деды. Бедняги так и не поняли, как оказались в больничной палате с ушибами и переломами. Один попал туда, даже с вывихом руки.С тех пор, на базе Александра стали бояться, а кто-то стал уважать.
Саша бросил очередную винтовку к остальным, чем испугал всех рабочих, встал и вышел из оружейной. Он чуствовал, что ему срочно надо снять стресс, и он пошел на полигон испытаний...
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:07 | Сообщение # 7
Золтан вошёл в научный комплекс базы быстрее Саши. Лич первый раз приращивал конечности и поэтому стремился испытать ногу. Он должен быть уверен, что она не подведёт в самый ответственный момент. Но всё было хорошо, нога и рука прижились и стали как родные. 
- Ну, дальше ты первым иди - сказал Ксер Александру - я ж не знаю, где тут что.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:09 | Сообщение # 8
Титул:
- Я и сам толком мало что знаю. Здесь все под замком, а доступа у меня нет, кроме лаборатории Вернадского. Ладно, пошли, познакомлю вас,- Саня пошел вперед, уже по знакомым ему коридорам.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:13 | Сообщение # 9
- Ну пошли, коли так - лич проследовал за Александром, по пути оглядываясь. Ничего особо интересного вроде не было, но Золтан сквозь стены чувствовал несколько немного агрессивных аур. Наверно, у учёных что-то не ладилось с экспериментами.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:16 | Сообщение # 10
Титул:
- Такс, так чего бы ты хотел сделать?- решил узнать нановоин о планах своего нового знакомого.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:18 | Сообщение # 11
- А это зависит от того, чем этот профессор занимается - ответил лич - хотя я всё равно не смогу понять, о чём он будет говорить своим научным языком. Но от протезов точно воздержусь.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:26 | Сообщение # 12
Титул:
- Он мне смог многое объяснить без научных терминов. Вот что: хочешь стать похожим на меня?- спросил Алекс не оборачиваясь.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:29 | Сообщение # 13
- Ну если только без научных - задумчиво протянул Золтан - думаю, у меня не выйдет стать таким. Я же мёртв. Давно мёртв.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:42 | Сообщение # 14
Титул:
- Конечно не получится стать такимже точь в точь, но можно попробовать сделать тебя лучше. Так, мы пришли,- Алекс открыл дверь в лабораторию, - Эм, профессор?
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:46 | Сообщение # 15
Золтан встал рядом с Александром и, забавы ради, усилил идущий от себя запах водочного перегара. Лич оглядел лабораторию насколько мог. "Интересное местечко" - подумал он - "так много непонятных фиговин".
Хе-хе
- Чернопёрый
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Научный комплекс "LREM"
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: