Модератор форума: Alex_B95, RaizoR, BaaL, Mikseryk |
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Медицинский центр базы "LREM" |
Медицинский центр базы "LREM" |
Медицинский центр базы "LREM" ![]() Медицинский центр базы располагается в современном высотном здании. Здесь не только лечат персонал базы, но и проводят исследования новых лекарств и различных средств. Новейшее оборудование и лучшие врачи и специалисты Земли позволили шагнуть далеко вперёд всем фармацевтическим отраслям. Все производящиеся тут исследования строго засекречены. На самом деле, высотное здание является лишь прикрытием для настоящего мед. центра базы "LREM". Под этим небоскрёбом построен целый подземный комплекс, одновременно являющийся и бомбоубежищем. Там и создают по-настоящему серьёзные лекарства и прочие средства. За пределами базы об этом никто не знает. Отсутствуют даже какие-либо слухи. |
Эдвард проснулся. Он ничего не помнил, голова раскалывалась перед глазами всё плыло. Вдруг Эдвард заметил знакомый силуэт рядом, но так и не понял кто это
|
Саша заметил, что Эдвард проснулся и помог ему сесть:
- С добрым утром, как ты?- сказал он используя переводчик. |
-Вообще не понимаю что за херня- только и ответил Эдвард
|
- Бывает, сам через это прошел. На, подкрепись,- нановоин дал Эдварту провиант, что он пинес.
|
Эдвард не глядя умял предложенную ему еду даже не заметив протезов, но всё таки он их заметил
-Оппа! |
- Спокойно, это лучше чем быть трупом,- стал нановоин упокаивать новоиспеченного киборга.
|
-Ну да, однако иногда лучше пулю в лоб. Я вот не пойму, зачем на меня тратиться? Я ведь ничего такого не сделал.
|
- Ты видел то, чего не должен был. Со мной также. Меня спас один друг, я же подсобил твоему выживанию, а то, тебя бы выкинули умирать,- сказал нановоин вставая,- Я отойду.
|
-Ну ладно, удачи тебе- сказал Эдвард и улёгся на кушетку, надо было всё обдумать
|
| |||