NewGames - Медицинский центр базы "LREM" - Страница 3 - Главная страница форума
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Alex_B95, RaizoR, BaaL, Mikseryk  
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Медицинский центр базы "LREM"
Медицинский центр базы "LREM"
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:43 | Сообщение # 1
Медицинский центр базы "LREM"

Медицинский центр базы располагается в современном высотном здании. Здесь не только лечат персонал базы, но и проводят исследования новых лекарств и различных средств. Новейшее оборудование и лучшие врачи и специалисты Земли позволили шагнуть далеко вперёд всем фармацевтическим отраслям. Все производящиеся тут исследования строго засекречены.
На самом деле, высотное здание является лишь прикрытием для настоящего мед. центра базы "LREM". Под этим небоскрёбом построен целый подземный комплекс, одновременно являющийся и бомбоубежищем. Там и создают по-настоящему серьёзные лекарства и прочие средства. За пределами базы об этом никто не знает. Отсутствуют даже какие-либо слухи.
Хе-хе
- Солнцепесенный Амфиптер
- Чернопёрый
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:08 | Сообщение # 31
- Так. Рука есть - Золтан подвигал пальцами, согнул руку в локте и сделал несколько резких движений - всё в порядке. Теперь нога. Слушай, не поможешь старую оторвать? А то новую цеплять некуда.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:11 | Сообщение # 32
Титул:
Саша пожал плесчами. Он подошел к мертвяку, активировал режим силы и резким движением оторвал ногу:
- Норм?
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:14 | Сообщение # 33
От резкого рывка лич упал на пол, но вставать не стал - в таком положении ногу приделывать было удобнее.
- Спасибо. Как раз по нужное место оторвал. И как раз ту ногу, которую надо - поблагодарил Золтан и стал потихоньку приращивать новенькую ногу.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:15 | Сообщение # 34
Титул:
- Ты думал, что я не предусмотрителен?- сказал Алекс выкидывая ногу в черный мешок, что стоял у двери.
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:17 | Сообщение # 35
- Нет, что ты. Просто я забыл уточнить - немного напряжённо сказал лич - возникла маленькая проблема с сухожилиями. Но вроде всё получилось и Золтан принялся за восстановление двигательных функций.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:22 | Сообщение # 36
Титул:
- Я же помню какую ногу ты повредил. Тебе бы одежду найти надо. Нормальную одежду. И что это у тебя за амулет такой?- спросил Алекс смотря на амулет.
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:26 | Сообщение # 37
Золтан нервно спрятал амулет под одежду.
- Если бы это спросил кто другой, то я бы его убил нафиг. Ну а так... короче, этот амулет - единственное, что держит меня на этой грешной земле - к личу вернулось самообладание и он стал говорить спокойно. - а насчёт одежды - ты прав, я давно не обновлял гардероб. Лет так пятнадцать-двадцать, наверно.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:28 | Сообщение # 38
Титул:
- Хех, тебе еще и помытся наверное стоит. А по поводу амулета, тебе стоит его спрятать и не носить с собой, а то еще попадут в него нафиг.
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:32 | Сообщение # 39
- Если я его сниму, то сдохну быстрее, чем в меня кто-нибудь попадёт. А мыться мне не надо. Я забыл морок напустить - Золтан создал фантомный запах и вид для себя - теперь я чистый старичок, пахнущий водкой. Подойдёт?
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:36 | Сообщение # 40
Титул:
- Я и так не чуствую запахов. Дышу чистейшим воздухом. Значит тебе надо его защитить как-нибудь. Думаю в тебя еще наночаститы можно впустить.
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:44 | Сообщение # 41
- Что впустить? Прости, я не в курсе - последние 20-30 лет я особо не выходил из леса.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:45 | Сообщение # 42
Титул:
- Эм, трудно все это объяснить. Пошли лучше в лабораторию Вернадского, он все расскажет.
Дата: Среда, 08.01.2014, 22:48 | Сообщение # 43
- Ну пошли тогда. Может, и правда объяснит. Хотя я и мобильником-то пользоваться не умею.
>>> Переход в научный комплекс LREM.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:24 | Сообщение # 44
Титул:
Без сознательного Эдварда внесли на носилках в медицинский комплекс. Его понесли к медицинскому столу и уложили его туда. Работы у докторов намечалось много, так как у Эдварда были переломаны и сожжены руки, а так же сломан позвоночник. Доктора начали операцию. Эдварду ввели анестезию чтобы он не очнулся при операции. Ожоги на руках были очень сильными и Эдварду пришлось ампутировать руки. Заменять их пришлось протезами, носитель которых мог двигать руками как будто протезов нет. Протезы подключались к нервам носителя, именно за счёт этого эти протезы были лучше простых. Эдварду так и сделали. Однако надо было ещё откалибровать протезы путём присоединения к ним контактов. Протезы подстраивались под телосложение Эдварда. Это было несложно, так как у Эдварда было довольно обычное телосложение как у большинства людей. Оставался позвоночник. Сломаные позвонки заменились более прочными, однако позвоночник всё ещё можно было сломать самыми стандартными способами. Операция была закончена. Врачи удалились из палаты, остался только анестезиолог который должен был следить за состоянием Эдварда. Эдварду оставалось только отлежаться, ну а потом будет видно...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:41 | Сообщение # 45
Титул:
Разобравшись, где пациент, чье имя было Эдвард Карноу (он узнал его от медсестры, а врачи из документов), нановоин отправился в палату. Врач предупредил его, что Эдвард еще не проснулся. Заверив, что не сделает ничего плохого, Саша вошел и тихо сел на стул.
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Медицинский центр базы "LREM"
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

NewGames - Медицинский центр базы "LREM" - Страница 3 - Главная страница форума