Модератор форума: Alex_B95, RaizoR, BaaL, Mikseryk |
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Медицинский центр базы "LREM" |
Медицинский центр базы "LREM" |
Медицинский центр базы "LREM" ![]() Медицинский центр базы располагается в современном высотном здании. Здесь не только лечат персонал базы, но и проводят исследования новых лекарств и различных средств. Новейшее оборудование и лучшие врачи и специалисты Земли позволили шагнуть далеко вперёд всем фармацевтическим отраслям. Все производящиеся тут исследования строго засекречены. На самом деле, высотное здание является лишь прикрытием для настоящего мед. центра базы "LREM". Под этим небоскрёбом построен целый подземный комплекс, одновременно являющийся и бомбоубежищем. Там и создают по-настоящему серьёзные лекарства и прочие средства. За пределами базы об этом никто не знает. Отсутствуют даже какие-либо слухи. |
- Угу, я как-то с тремя бугаями подрался в спортзале. Дебилы решили узнать кто круче,- сказал Александр продолжая идти по коридору.
|
- Расскажи, а я послушаю. И так скучно.
|
- Да уж. Коридоры длинноваты - сказал Золтан - Ну... ладно. Мой любимый дядюшка решил обучить меня некромантии и на полгода запер в тёмной пещере с мертвецами. Там было даже скучнее, чем в этом лабиринте. Собеседников не было... сначала. Вскоре я стал говорить с духами так, как будто они меня слышали. А потом... - лич содрогнулся - потом они действительно услышали...
|
Алекс остановился и посмотрел на мертвяка:
- Они тебя такм сделали? |
- Как по мне, бессмертие- это зло. Разве тебе нравится быть таким, быть разваливающимся?
|
- Хех, судя по твоему состоянию тебе уже пора. Мы пришли,- сказал Алекс и отворил толстую металлическую дверь "холодильника."
|
- Давай выбирай уже,- сказал Алекс слегка улыбаясь под маской.
|
- Прям глаза разбегаются - улыбнулся Золтан - так... - лич взял себе правую руку и левую ногу - то, что надо - отметил Ксер и приставил целую руку к огрызку старой. - отлично! Как раз подходит!
Золтан вспомнил нужное заклятье и стал медленно приращивать руку... |
Алекс смотрел на все это деле и, включив ренген в нановизоре, наблюдал за приращиванием:
- Нишутя. Интересно, а что будет со мной если мне оторвет руку? |
- Неа, мне своя больше нравится. Просто это действительно хороший вопрос.
|
| |||