Модератор форума: Alex_B95, RaizoR, BaaL, Mikseryk |
Главная страница форума » Локации » База "LREM" » Военный комплекс "LREM" |
Военный комплекс "LREM" |
Александр вышел из допросной и один из военных позвал его:
- Идите за мной, я провожу вас к Вернадскому. Александр пошел за солдатом. |
Незнакомца привели в комнату для допросов. Демон сидел тихо и наблюдал за реакцией командира, глядя ему прямо в глаза и пытаясь найти страх. Демона это заводило, а вот командира, по-видимому, нет. Сам же демон ждал реакцию и первые слова со стороны мелкого человечка.
Профайл
Имя Демона - Ур-Хаазель Алаис Имя Донора – Мартин Льюис Уровень - 0 Денег - 0$ Кол-во поглощенных душ - 1 Исполнение желаний(-), поглощение душ(-) – расовые бонусы. Стихия огня (0 ур), Теневое перемещение (0 ур) |
- Имя и фамилия? - холодно проговорил Картер. Глаза незнакомца были странными, в них пылал внеземной огонь.
Картер Гроу
Глава LREM |
- Возьмите мой паспорт. Там всё написано. Он у меня в карман.
С улыбкой произнёс демон, как будто что-то приготавливая.
Профайл
Имя Демона - Ур-Хаазель Алаис Имя Донора – Мартин Льюис Уровень - 0 Денег - 0$ Кол-во поглощенных душ - 1 Исполнение желаний(-), поглощение душ(-) – расовые бонусы. Стихия огня (0 ур), Теневое перемещение (0 ур) |
Картер сказал троим из 5 человек их охраны:
- Обыскать, забрать всё, что можно найти. Остальные - держите его на мушке. В случае чего - огонь на поражение.
Картер Гроу
Глава LREM |
Ур-Хаазель сидел, смирно глядя на командира. Когда подошли к нему испуганные солдаты демон резко дёрнулся, а затем захохотал. Рука его быстро вскочила в карман и достала из него паспорт, затем он кинул солдату, чтобы тот поймал. Он чувствовал, как все его боялись, на вид обычного мальчонка, но любящего убивать и уже убившего нескольких из солдат и не был притом замечен. После этих действий демон произнёс очень странные слова:
- Ваша осведомлённость и подготовленность меня немного поразила. Видимо с 1750 годов многое изменилось. А сейчас, какой сейчас год?
Профайл
Картер Гроу:
Картер слегка нахмурился от вопроса и приказал своим людям: - В камеру для "гостей" его. Солдаты послушно схватили незнакомца и собрались его отводить в камеру. |
Ур-Хаззелю это не понравилось и он грозно, даже не естественным человеческим голосом прокричал:
- Только попробуй. Хоть это и надёжная база, но когда я выберусь из этого тела, то успею её разнести до обратного призыва в мой мир. Учти это. Я не собираюсь вас убивать, если бы хотел, то давно бы уничтожил и забрал бы ваши души. Но мне нужно другое. Вам интересно услышать моё предложение?
Профайл
Картер Гроу:
Солдаты в испуге схватились за стволы и направили их на нечто. Картер сам потянулся к кобуре, но переборол себя и сказал: - Говори. |
Ур-Хаазель Алаис
- Ты знаешь, что мои знания могут вам помочь, а я, соответственно, выявлю выгоду из нашего союза,- демон ухмыльнулся, скрестил руки и откинулся на спинку стула в ожидании ответа. |
Ур- Хазель
- Я вам расскажу о "других", а я узнаю о вас,- сказал он усмехаясь. |
Ур- Хазель
- А у тебя есть выбор? |
| |||