|
|
Модератор форума: glebich, Andrey, Sepic |
Главная страница форума » Общее » Игры » Помощь |
Помощь |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:06 | Сообщение # 1
Пишите здесь свои проблемы с игрой(вылеты, черный экран, зависания, и т.д) постараемся помочь. Я начну. Вопрос: У меня заглючило последнее задание в FNV Dead Money, что же делать ? Ответ: У тех кого заглючило последнее задание в Dead Money FNV, и Вы появляетесь в люкс номерах, вместо улицы, то выходим к фонтану на улицу "в ручную" открывая все двери командой unlock , затем: открываем консоль и пишем( когда на улице у фонтана) player.setstage 04000fc1 100 После этого спокойно выходим на Мохавскую пустошь. Поздравляем Вас! Вы прошли DLC Dead Money |
Вопрос: Вылетаеи из игры Watch dogs: вылетает во время игры, не могу даже первые минуты игры пройти. Вылет происходит в рандомный момент, нет конкретного места вылета. Игра пиратка, репак от Механиков.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:57 | Сообщение # 3
Вопрос: Вылетаеи из игры Watch dogs: вылетает во время игры, не могу даже первые минуты игры пройти. Вылет происходит в рандомный момент, нет конкретного места вылета. Игра пиратка, репак от Механиков. Ответ: Для начала, проверьте, свои минимальные системные требования Операционка: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (подддерживаются только 64-разрядные ОС) Проц.: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz или AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz Графика: DirectX 11 графическая карта с 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 или AMD Radeon HD 5770 Оперативка: 6 GB DirectX: Версия 11 Жесткий: 25 гигов свободного места Затем обновите драйвера для своей видеокарты. И наконец известные вылеты и их решения(все вылеты, на которые нашел ответы): 1) Watch Dogs вылетает с ошибкой APPCRASH. Если у вас ноут и видеокарта от AMD, то зайдите в Catalyst Control Center и во вкладке игры выберите AMD Radeon Dual Graphics. Тут нужно поставить галку на отключение этой функции. 2) Watch Dogs вылетает при загрузке. Для начала установите последние дрова для видеокарты. Если у вас несколько видеокарт, то попробуйте отключить SLI/CrossFire (Dual Graphics). 3) Watch Dogs вылетает на карте AMD. Обновите DirectX и графический драйвер. Проверьте кэш файлов. Отключите вертикальную синхронизацию. Теги: Watch dogs, Watch dogs вылеты, Watch dogs проблемы с игрой, Watch dogs решения проблем Если это не поможет, тогда ждемс офф. патчей :)) |
★★★BlackHARD★★★, мой комп раза в два круче минималки. Подводит только DirectX ... у меня 9. Попробую установить 11.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:29 | Сообщение # 5
да и не забудь про amd карту, если у тебя такая )
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 15:01 | Сообщение # 7
Добрых времени суток,когда я начинаю новую игру в Fallout 3 у меня она немного погодя зависает,из-за этого я перезагружаю компьютер! прошу помогите! Добрый день! Если у вас есть игра Fallout 3, Windows 7, а также многоядерный процессор, то будьте уверены, что игра будет у вас безбожно зависать в самых разных моментах игры. Для решения данной проблемы надо найти файл Fallout.ini в директории \Мои документы\My Games\Fallout3\ и в нем в разделе [General]находим строчку bUseThreadedAI=0 и меняем ’0′ на ’1′. Кроме этого добавляем строчку iNumHWThreads=2 в этот же раздел и сохраняем файл. После этого игра будет идти как и у всех остальных счастливчиков. Видео Так же, это может быть "плохая" копия игры. |
| |||
| |||