Жители Маркарта - Этот день войдет в историю. - События этого дня унесли жизнь нашего ярла, он погиб как герой, да-да, именно как герой, защищая этот город, его семьи, его жителей. - Но этот день войдет в историю не только как день в котором случилось горе, но и день в котором произошло важное событие, мы, простые искатели приключений, смогли спасти великий город Маркарт, смогли спасти его жителей, я знаю, что сейчас не подходящий момент, но если вы выберете меня ярлом, то мы похороним погибшего ярла как подобается героям, а также сможем закончить его великие дела во славу этого города, этой провинции, я изучу все дела ярла и смогу продолжить их, я человек который готов помочь вам, при мне все будет по закону, справедливо, я лично выслушаю каждого жителя, а так же его проблемы. - И я прекрасно понимаю, что те кто наживался на казне города выступят против, но все-таки я надеюсь на ваше поддержку. - На этом у меня все, спасибо за внимание.
Ромка, не пойдет. Ты должен произнести речь, которая засядет в каждом сердце жителя Маркарта. Нельзя говорить: "Выберете меня ярлом! Я вас спас!", это идиотизм! Нужно произнести речь во славу падшим, тем кто защищал город: стражников, обычных ополченцев. Ты забыл упомянуть, что я погиб. Не смей просить тебя сделать ярлом, народ сам должен тебя выбрать.
Жители Маркарта - Этот день войдет в историю. - События этого дня унесли жизнь нашего ярла, он погиб как герой, да-да, именно как герой, защищая этот город, его семьи, его жителей. - Но этот день войдет в историю не только как день в котором случилось горе, но и день в котором произошло важное событие, мы, простые искатели приключений и доблестная стража этого города смогли спасти великий город Маркарт, смогли спасти его жителей, спасти огромной ценой, город понес потери среди мужественных, сильных и славных людей, я считаю, что мы должны почтить каждого, кто погиб и почтить его так, что бы все поколения запомнили этих людей, а барды напевали о них в тавернах и землях Скайрима, что бы эти воины служили примером для их сыновей и детей всего Тамриэля. Что бы жители Марката гордились этими людьми. И мы обязаны найти и почтить каждого солдата этого города. Я разделяю ваше горе, так как в этом инциденте погиб мой друг Саша, Александр он был хорошим человеком, я скорблю вместе с вами. - На этом у меня все, спасибо за внимание.
- Но этот день войдет в историю не только как день в котором случилось горе, но и день в котором произошло важное событие, мы, простые искатели приключений и доблестная стража этого города смогли спасти великий город Маркарт, смогли спасти его жителей, спасти огромной ценой,
В топку. Вообще надо убрать.
ЦитатаРомка ()
город понес потери среди
Лучше написать: В эти дни мы потеряли много хороших людей.
Жители Маркарта - Этот день войдет в историю. - События этого дня унесли жизнь нашего ярла, он погиб как герой, да-да, именно как герой, защищая этот город, его семьи, его жителей. - В эти дни мы потеряли много мужественных, сильных и славных людей, я считаю, что мы должны почтить каждого, кто погиб и почтить его так, что бы все поколения запомнили этих людей, а барды напевали о них в тавернах и землях Скайрима, что бы эти воины служили примером для их сыновей и детей всего Тамриэля. Что бы жители Марката гордились этими людьми. И мы обязаны найти и почтить каждого солдата этого города. Я разделяю ваше горе, так как в этом инциденте погиб мой друг Александр, он был хорошим человеком, я скорблю вместе с вами и сожалею о случившемся, но слезами ничего не изменить, жизнь продолжается и нужно двигать дальше. - На этом у меня все, спасибо за внимание.