Модератор форума: Alex_B95, Mikseryk, BaaL |
Главная страница форума » Энциклопедия FRPG » Основной форум » Зал энциклопедии |
Зал энциклопедии |
Здесь мы обсуждаем статьи и просто общаемся на тему энциклопедии.
Не нарушаем правила, иначе познакомлю с матерью товарища Кузьмича! |
Как вам моя статья, что добавить, а что удалить?
Добавлено (20.12.2013, 20:17) |
Постарайся связать ее с фрпг.
Следущая статья- инкубы. |
Alex_B95, ну можно сделать графу ФРПГ и описать текущее состояние оборотней в ней !)
|
Ромка, у нас не обычная энциклопедия, а энциклопедия фрпг! Надо писать об оборотнях из фрпг, а не в общем смысле.)
|
ну ок завтра попытаюсь изменить статью под ФРПГ
|
Mikseryk, инкубы)
|
Mikseryk, как суккубы, только мужики)
|
Что вы сделали с энциклопедией. Это ужас. Всё перепутали. Мало инфы выкинули. Ох.
Профайл
Имя Демона - Ур-Хаазель Алаис Имя Донора – Мартин Льюис Уровень - 0 Денег - 0$ Кол-во поглощенных душ - 1 Исполнение желаний(-), поглощение душ(-) – расовые бонусы. Стихия огня (0 ур), Теневое перемещение (0 ур) |
Я за нее еще всерьез не взялся еще.
|
Короч. Половину на свалку. Много лишнего. Я тут свои мысли катаю. УБЕР БОСС называется. (связан с сюжетом)
Профайл
Имя Демона - Ур-Хаазель Алаис Имя Донора – Мартин Льюис Уровень - 0 Денег - 0$ Кол-во поглощенных душ - 1 Исполнение желаний(-), поглощение душ(-) – расовые бонусы. Стихия огня (0 ур), Теневое перемещение (0 ур) |
Короч. Половину на свалку. Много лишнего. Я тут свои мысли катаю. УБЕР БОСС называется. (связан с сюжетом) Напиши статейку о нем, заодно и пример напиания будет. |
Уже написал. Крутой босс. Любого убьёт... ![]()
Профайл
| |||