NewGames - "Гадкий Я" - Главная страница форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: glebich, Ромка, Sepic  
Главная страница форума » Общее » Фильмы » "Гадкий Я" (Жанр: Комедия / фантастика / семейный)
"Гадкий Я"
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:44 | Сообщение # 1

Информация:
«Гадкий Я» — полнометражный компьютерный мультфильм студии Illumination Entertainment. Прокат фильма осуществляет компания Universal.

В России фильм впервые был показан в июне 2010 года в рамках программы «Гала-премьеры» XXXII Московского международного кинофестиваля. В российском прокате — с 8 июля 2010 года, также в формате 3D.

Режисёр: Пьер Коффин, Крис Рено
Автор сценария: Кен Дорио, Чинко Пол
Роли озвучивали: Стив Карелл, Джейсон Сигел, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Кристен Уиг, Миранда Косгроув
Композитор: Фаррелл Уильямс, Эйтор Перейра
Студия: Illumination Entertainment
Возрастное ограничение: Нет
Страна:

Трейлер:

Сюжет:
Суперзлодей Грю крадёт крупнейшую из египетских пирамид, заменив её надувным муляжом. Пока правительства стран мира стараются защитить от кражи свои памятники культуры, презренный злодей подземелья готовит план ещё масштабнее — он намеревается украсть Луну. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.

Рейтинг: 7.8/10

Эрик Уилкер
Кошелёк - 10$
Главная страница форума » Общее » Фильмы » "Гадкий Я" (Жанр: Комедия / фантастика / семейный)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

NewGames - "Гадкий Я" - Главная страница форума