|
|
Модератор форума: glebich, Ромка, Sepic |
Главная страница форума » Общее » Фильмы » "Гадкий Я" (Жанр: Комедия / фантастика / семейный) |
"Гадкий Я" |
![]() Информация: «Гадкий Я» — полнометражный компьютерный мультфильм студии Illumination Entertainment. Прокат фильма осуществляет компания Universal. В России фильм впервые был показан в июне 2010 года в рамках программы «Гала-премьеры» XXXII Московского международного кинофестиваля. В российском прокате — с 8 июля 2010 года, также в формате 3D. Режисёр: Пьер Коффин, Крис Рено Автор сценария: Кен Дорио, Чинко Пол Роли озвучивали: Стив Карелл, Джейсон Сигел, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс, Уилл Арнетт, Кристен Уиг, Миранда Косгроув Композитор: Фаррелл Уильямс, Эйтор Перейра Студия: Illumination Entertainment Возрастное ограничение: Нет Страна: ![]() Трейлер: Сюжет: Суперзлодей Грю крадёт крупнейшую из египетских пирамид, заменив её надувным муляжом. Пока правительства стран мира стараются защитить от кражи свои памятники культуры, презренный злодей подземелья готовит план ещё масштабнее — он намеревается украсть Луну. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться. Рейтинг: 7.8/10 |
| |||
| |||