NewGames - "Железный человек - 3" - Главная страница форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: glebich, Ромка, Sepic  
Главная страница форума » Общее » Фильмы » "Железный человек - 3" (Жанр: боевик / кинокомикс / фантастика)
"Железный человек - 3"
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:18 | Сообщение # 1

Информация:
«Желе́зный челове́к 3» — художественный фильм режиссёра Шейна Блэка, основанный на одноимённых комиксах Marvel Comics. Фильм, выход в мировой прокат которого состоялся 24 апреля 2013 года, стал третьим в серии кинолент о супергерое Железном человеке, четвёртым, в котором этот персонаж принимает активное участие, и седьмым в рамках кинематографической вселенной Marvel, которую формируют картины, объединённые общей сюжетной линией. Главную роль, как и в предыдущих частях, играет Роберт Дауни-младший. Фильм собрал в мировом прокате свыше $1 млрд.

Режисёр: Шейн Блэк
Автор сценария: Дрю Пирс, Шейн Блэк
В главных ролях: Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Гай Пирс, Бен Кингсли
Композитор: Брайан Тайлер
Кинокомпания: Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, Marvel Studios
Возрастное ограничение: Есть. 12+
Страна:

Трейлер:

Сюжет:
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Рейтинг: 8.0/10

Эрик Уилкер
Кошелёк - 10$
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:29 | Сообщение # 2
Титул:
Меня конец разочаровал(
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:41 | Сообщение # 3
Титул:
Alex_B95, согласен
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу
На башке моей горшок
А в кармане пирожок
Вот такой бесстрашный я
Все пугаются меня
Моё имя Мойдодыр
А мой папа Чингачгук...
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:46 | Сообщение # 4
Титул:
Философ, меня нет smile
Ему пора на покой !
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:08 | Сообщение # 5
Титул:
Правда, железный человек вернется в мстители2 biggrin
Главная страница форума » Общее » Фильмы » "Железный человек - 3" (Жанр: боевик / кинокомикс / фантастика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

NewGames - "Железный человек - 3" - Главная страница форума