|
|
Модератор форума: glebich, Ромка, Sepic |
Главная страница форума » Общее » Фильмы » "Тёмный Рыцарь" (Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Криминал, Драма.) |
"Тёмный Рыцарь" |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:38 | Сообщение # 1
Основная Информация: Тёмный рыцарь (англ. The Dark Knight) — фантастический триллер Кристофера Нолана, вторая часть его трилогии о Бэтмене с Кристианом Бэйлом и Майклом Кейном в ролях Бэтмена и его дворецкого. Сиквел предыдущего нолановского блокбастера «Бэтмен: Начало». Фильм вышел на экраны в США 18 июля 2008 года, в российский прокат — 14 августа 2008 года. Трейлер: Режиссёр: Кристофер Нолан Продюсер: Эмма Томас, Чарльз Ровен, Кристофер Нолан Автор сценария: Комиксы: Боб Кейн, Билл Фингер;История: Дэвид С. Гойер; Сценарий: Кристофер и Джонатан Нолан, Дэвид С. Гойер В главных ролях: Кристиан Бэйл, Хит Лэджэр, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Гэри Олдмен, Мэгги Джилленхол, Морган Фримен Композитор: Ханс Циммер, Джеймс Ньютон Ховард Кинокомпания: Warner Brothers, DC Comics Длительность: 152 мин. Бюджет: 185 млн.$ Сборы: 1,0046 млрд.$ Страна: ![]() США Язык: английский Год: 2008 Сюжет: В Готэм-сити объявляется криминальный гений по прозвищу Джокер. Он, вместе с кучкой подельников, совершает хитроумное ограбление банка, принадлежащего мафии. По ходу дела выясняется, что Джокером его зовут потому, что он носит грим для устрашения своих противников. К тому же его лицо изуродовано шрамами на щеках. Они и создают его вечную улыбку. Бэтмен, он же Брюс Уэйн, продолжая свой крестовый поход против преступности, объявляет охоту на Джокера. За роль Джокера в фильме «Темный рыцарь» актер Хит Леджер получил Оскар за лучшую мужскую роль второго плана посмертно. Рецензия от админа New Games Atum Melkart: Говорить об этом фильме можно вечно. Но я постараюсь выложить свои мысли в краткой форме. Я уже говорил о своей любви к творениям Кристофера Нолана. Когда я писал рецензию к первой части, я старался не упоминать уже вышедшие последующие. Хотел оставить в первой части интригу. Но говоря о Тёмном Рыцаре, как второй части, можно без сомнения сказать, что сюжет, музыкальное оформление, качество съёмки улучшилось в разы. Во многом благодаря актёрской игре ныне покойного Хита Лэджера. Его образ Джокера до сих пор будоражит умы даже самых беспристрастных критиков. Как бы то не было, вторая часть из трилогии о Бэтмане не просто поразит вас. Фильм оставит неизгладимое впечатление в вашей душе. Лично я его пересматривал не единожды, и каждый раз меня бросало в дрожь на некоторых моментах фильма. Такую мораль вывел я: "Чтобы помочь этому миру, необязательно быть героем. Можно быть лишь безмолвным стражем, бдительным защитником. И даже когда общество тебя возненавидит, ты всё равно будешь преступать закон ради справедливости. Таков путь Тёмного рыцаря." Приятного просмотра!
Всем добра! |
По твоей рецензии мне даже захотелось фильм посмотреть
![]() Сегодня ночью гляну обязательно, а тебе потом плюс в репу добавлю:) |
Atum_Melkart, нет, сам удивляюсь
![]() |
"Решил стереть себе память, чтобы заново посмотреть фильм. Стер - забыл что хотел посмотреть фильм." - цитата.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Atum_Melkart, ну раз ткаой человек рекомендует, обязательно гляну
![]() |
Хороший фильм) Хит Леджер молодец)
|
Темный рыцарь не смотрел, но зато видел множество других фильмов про него. Не все хорошие, но есть и те, которые пересматривал. Думаю как и Ромка - нужно глянуть.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
| |||
| |||