|
|
Модератор форума: glebich, Ромка, Sepic |
Главная страница форума » Общее » Фильмы » Форсаж 1 (боевик, триллер, криминал) |
Форсаж 1 |
![]() О фильме: Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес». Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час… Информация: год: 2001 страна: США, Германия слоган: «Live life 1/4 mile at a time» режиссер: Роб Коэн сценарий: Гэри Скотт Томпсон, Кен Лай, Эрик Бергквист, ... продюсер: Нил Х. Мориц, Крейтон Беллингер, Даг Клейборн, ... оператор: Эриксон Кор композитор: Брайан Трэнсо художник: Вальдемар Калиновски, Кевин Кэвэно, Санья Милкович Хэйс, ... монтаж: Питер Хонесс жанр: боевик, триллер, криминал, ... бюджет: $38 000 000 маркетинг: $35 000 000 сборы в США: $144 533 925 сборы в мире: + $62 750 000 = $207 283 925 сборы зрители: США 25.5 млн, Великобритания 1.55 млн, Германия 1.34 млн, ... премьера (мир): 18 июня 2001, ... премьера (РФ): 18 октября 2001, «Ист-Вест» релиз на DVD: 10 марта 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус», ... релиз на Blu-Ray: 4 августа 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус», ... возраст: рейтинг MPAA рейтинг PG-13 16+ время: 106 мин. / 01:46 Трейлер: Сюжет:
Брайн О'Коннер - специальный агент полиции Лос-Анджелеса, основная задача которого заключается в том, чтобы стать одним из участников команды Доминика Торетто.Специальному агенту придется разрешить одно из сложнейших дел за последнее время: по ночам происходят вооруженные ограбления фур, перевозящих электронику. Единственной зацепкой полиции является то, что преступники орудуют на трех гоночных автомобилях Honda черного цвета, которые оснащены неоновой подсветкой .... Чтобы стать приближенным к Доминику Торетто, Брайн устраивается на работу в магазинчик по продаже запчастей для гоночных автомобилей. Ежедневно после работы главный герой наведывается в забегаловку, которая принадлежит Доминику Торетто и его сестре Мие. Постоянные наведывания Брайна О'Коннера в заведения выводят из себя Винса, давнего друга Торетто.Доминик запрещает агенту полиции посещать их забегаловку.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
}{opoIIIo
Плюсик в репу поставлю, а так же прикрепляю к спику ![]() |
| |||
| |||