NewGames - "Бэтмен: Начало" - Главная страница форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: glebich, Ромка, Sepic  
Главная страница форума » Общее » Фильмы » "Бэтмен: Начало" (Жанр: Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика.)
"Бэтмен: Начало"
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:08 | Сообщение # 1
Титул:
Правый

I часть трилогии о Бэтмане-> II часть трилогии о Бэтмане

Основная Информация:

Бэтмен: Начало (англ. Batman Begins) — фантастический боевик Кристофера Нолана по комиксам DC Comics, вышедший в 2005 году. Является первой частью новой трилогии о Бэтмене, рассказывающем о его детстве и первых приключениях.
Один из самых многообещающих режиссёров Голливуда, Нолан смог открыть второе дыхание порядком выдохшейся серии фильмов. Фильм имел больший успех у профессиональных критиков, чем все предыдущие фильмы про Бэтмена. Кассовые сборы картины также превысили результаты предыдущих фильмов «бэтменианы» (за исключением самого первого), так что в 2008 году вышел сиквел под названием «Тёмный рыцарь», а в 2012 году появилась заключительная часть трилогии — «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды».

Трейлер на английском:

Режиссёр: Кристофер Нолан
Продюсер: Эмма Томас, Чарльз Ровен, Ларри Дж. Франко
Автор сценария: Комиксы: Боб Кейн, Билл Фингер;История: Дэвид С. Гойер; Сценарий: Кристофер Нолан и Дэвид С. Гойер
В главных ролях: Кристиан Бэйл, Кэти Холмс, Киллиан Мёрфи, Лиам Нисон, Майкл Кейн, Гэри Олдмен, Рутгер Хауэр, Морган Фримен, Том Уилкинсон
Композитор: Ханс Циммер, Джеймс Ньютон Ховард
Кинокомпания: Warner Brothers, DC Comics
Длительность: 140 мин.
Бюджет: 150 млн.$
Сборы: 374,3 млн.$
Страна:
США
Язык: английский
Год: 2005

Сюжет:

Рецензия от админа New Games Atum Melkart:
Я бы не хотел преувеличивать, но лично я считаю, что Кристофер Нолан величайший режиссёр современности. Так что неудивительно, что я считаю все его работы безупречными, и первая часть трилогии о Бэтмане не является исключением. В течение фильма сохраняется интрига и накал эмоций. И я просто обязан упомянуть музыкальное сопровождение прекрасных маэстро Циммера и Ховарда. Короче так, если не видели этот фильм, то вы многое потеряли.
А вот какая мораль прослеживается в фильме: "Преступность процветает, когда общество исповедует терпимость".

Приятного просмотра!
Всем добра и меньше терпимости!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:05 | Сообщение # 2
Титул:
Atum_Melkart снова на высоте, все красиво оформлено, плюсик в репу за рецензию, прикрепляю к списку :)

Добавлено (23.12.2013, 00:05)
---------------------------------------------
Посмотрел фильм и я соглашусь с мнением Atum'a. Он все написал верно :)

Главная страница форума » Общее » Фильмы » "Бэтмен: Начало" (Жанр: Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

NewGames - "Бэтмен: Начало" - Главная страница форума