|
|
Модератор форума: glebich, Ромка, Sepic |
Главная страница форума » Общее » Фильмы » "План побега" (Жанр: боевик, триллер, детектив.) |
"План побега" |
![]() О фильме: История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, который устроил все это. Информация о фильме: год: 2013 страна: США слоган: «Из самой надежной тюрьмы в одиночку убежать невозможно» режиссер: Микаэль Хофстрём сценарий: Майлз Чэпман, Джейсон Келлер продюсер: Робби Бреннер, Марк Кантон, Ремингтон Чейз, ... оператор: Брендан Гэлвин композитор: Алекс Хеффес художник: Бэрри Чусид, Джеймс А. Жерарден, Дэвид Лазан, ... монтаж Эллиот Гринберг жанр: боевик, триллер, детектив, бюджет: $50 000 000 сборы в США: $24 746 986 сборы в мире: + $98 156 938 = $122 903 924 сборы сборы в России: $6 940 641 зрители: Китай 8.02 млн, Россия 976.9 тыс., Франция 446.5 тыс., ... премьера (мир): 18 июля 2013, ... премьера (РФ): 17 октября 2013, «Централ Партнершип» возраст: рейтинг MPAA рейтинг R 16+ время: 115 мин. / 01:55 Трейлер: Сюжет: Рэй Бреслин — уникальный человек: благодаря своей наблюдательности, логике и эрудированности он может сбежать из любой тюрьмы. Свои способности он использует, чтобы тестировать лучшие тюрьмы США. Выводы неутешительны — он сбегал из каждой. И даже написал книгу об этом. Наконец, ЦРУ нанимает Бреслина для рискованной операции — тестирования нелегальной секретной тюрьмы для особо опасных преступников. Несмотря на то, что в случае неудачи нет никаких гарантий, самолюбие Рэя заставляет его согласиться. В результате он попадает в ад — тюрьма проекта «Гробница», созданная Уиллардом Хоббсом, с учётом всех недочётов, которые Рэй сам выявил и описал в своей книге на опыте других тюрем. Выясняется, что Бреслина подставили, и теперь он для всего мира — пропавший без вести, и проведёт в этой тюрьме остаток дней. Если, конечно, не сможет сбежать. Но даже он не может сделать этого в одиночку…
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
В инфе о фильме сделай все с заглавной, а так все красиво, молодец
![]() |
Философ, тебе видней
![]() |
| |||
| |||