|
|
Модератор форума: glebich, Ромка, Sepic |
Главная страница форума » Общее » Фильмы » Три дня на побег (Жанр: триллер, криминал, драма) |
Три дня на побег |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:25 | Сообщение # 1
Основная информация: «Три дня на побег» (англ. The Next Three Days) — ремейк французской картины «Для неё» (Pour elle) с Венсаном Линдоном и Дианой Крюгер, вышедшей в конце декабря 2008 года и удостоенной премии «Сезар». Режиссёром стал дважды лауреат премии «Оскар» Пол Хаггис. В России фильм вышел 18 ноября 2010 года. Режиссёр: Пол Хаггис Продюсер: Майкл Нозик, Оливье Делбоск, Марк Миссонье Автор сценария: Пол Хаггис, Фред Кавайе В главных ролях: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Лиам Нисон Композитор: Дэнни Эльфман, Альберто Иглесиас Кинокомпания: Lionsgate Длительность: 133 мин. Бюджет: 30 млн.$ Сборы: 62,7 млн.$ Страна: ![]() США Язык: английский Год: 2010 Трейлер: Сюжет: Жизнь Джона (Рассел Кроу) была прекрасной, пока его жену Лару (Элизабет Бэнкс) не обвинили в убийстве начальницы. Пока она сидит в тюрьме, Джон пытается всячески доказать её невиновность. Но когда все законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остаётся — разработать дерзкий план побега. Для этого он встречается с неким Дэймоном (Лиам Нисон), на счету которого семь побегов из-за решётки. Дэймон посвящает Джона в правила, по которым ему предстоит играть при вызволении супруги. Джон начинает готовиться. Разрабатывает план. И когда до осуществления задуманного остаётся всего две недели, суд постановляет перевести Лару в другую тюрьму. До перевода всего три дня. За это время Джону законным способом не достать денег, которых хватит на 5-6 лет жизни в бегах. Приходится прибегать к жестким мерам: Джон грабит наркоторговцев, при этом несколько из них погибают. С этого момента по следу Джона идут полицейские детективы, - те же, которые расследовали дело его жены. Кроме них, ситуацию осложняет тот факт, что в тщательно разработанном Джоном плане появляются непродуманные моменты. Приходится импровизировать. Джону удаётся хитростью обойти и полицейские кордоны, и досмотр самолёта. С женой и сыном они прилетают в Венесуэлу и останавливаются в гостинице. Рецензия от админа New Games Atum Melkart: Откровенно говоря, это один из моих самых любимых фильмов, да и не стал бы я советовать какую-нибудь чушь. Однако я хочу отметить, что фильм подходит для просмотра далеко не каждому зрителю. Чтобы прочувствовать всю атмосферу и накал сюжета, нужно чётко понимать, как важны семья и близкие люди. Фильм поднимает тему семейных ценностей, и на что люди готовы идти ради любимого человека. Великолепная актёрская игра Рассэла Кроу и Элизабэт Бэнкс помогает нам ощутить эту тонкую грань между безумием и любовью. А безупречное музыкальное сопровождение в исполнении Дэнни Эльфмана ещё сильнее увеличивает бурю эмоций при просмотре данного фильма. Если у вас есть действительно близкий человек, то вам стоит посмотреть этот фильм. Лично я его обожаю. И вот какую мораль я вывел из фильма: Высшее благо иметь любимого человека, ведь только ради него ты пойдёшь на самые радикальные и безумные поступки. Всем добра! И цените своих любимых! :) Atum Melkart
|
Сейчас прикреплю к списку, хорошо оформил
![]() |
| |||
| |||