|
|
Модератор форума: Alex_B95, glebich, Sepic |
Главная страница форума » Основная информация » Главный форум » Обязательно к прочтению |
Обязательно к прочтению |
На сайте запрещено:
*Размещение провокационной и/или ложной информации * Нецензурные выражения (мат) и оскорбления *Реклама, оффтоп, флуд, заглавные БУКВЫ, оскорбления других пользователей. * Повышение репутации и наград "просто так"(встречается на каждом шагу!) Их надо заслужить! * Создание второго аккаунта. * Чрезмерное использование ББ-кодов. Все хорошое по немножку. ***!!! Агитация наркотических средств, никотина. Модератор имеет право на: Удаление сообщений содержащих: мат, оскорбления, рекламу, плохо читаемые сообщения, содержащих ложною/провокационную информацию. На удаление собщений содержащих флуд/оффтоп. Удаление тем, не несущих полезной информации, повторяющихся или близко схожих тем(Кросспостинг) Выносить предупреждения участникам форума, в случае нарушения данных правил. Предупреждения выносятся модераторами и администраторами форума либо непосредственно в сообщении, где зафиксировано нарушение правил, либо новым сообщение в теме, где зафиксировано нарушение правил, либо личным сообщением нарушителю. Закрыть участнику возможность создавать сообщения на форуме на определенный срок, в зависимости от тяжести нарушения(бан). Либо повышение уровня замечаний у нарушителя. Правила общения на сайте Придерживаться правил русского языка. Не каверкать слова. Не передразнивать имена других пользователей. Исключать из сообщений слова написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Эти слова равносильны крику. Не обсуждать в открытую действия администрации. Для этого есть личные сообщения, в которых можно предьявлять все претензии, но не оскорблять и не хамить. При создании тем убедиться, что похожей на вашу еще нет. Если вы создали тему другом разделе, то попросите модератора или админа, что бы тему переместили в нужный форум. Заголовок темы, должен отражать ее суть. Участник сайта может: Участвовать в дискуссии, высказывать собственное мнение по любому вопросу в любой теме. Убедительная просьба: во избежании разборок старайтесь не флудить!!! Строго наказуемо. Создавать собственные сообщения и темы во всех разделах (кроме закрытых). Высказывать предложения и пожелания Администрации, касающиеся дальнейшего развития форума Сообщать о происходящих на форуме нарушениях модератору или администратору. Задавать вопросы Администрации и модераторам форума, касающиеся работы форума, разъяснения определенных правил или техники и принципов работы форума. Очень надеемся, что правила вам понятны.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
| |||
| |||