NewGames - Обязательно к прочтению - Главная страница форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex_B95, glebich, Sepic  
Главная страница форума » Основная информация » Главный форум » Обязательно к прочтению
Обязательно к прочтению
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Титул:
На сайте запрещено: 
*Размещение провокационной и/или ложной информации 
* Нецензурные выражения (мат) и оскорбления 
*Реклама, оффтоп, флуд, заглавные БУКВЫ, оскорбления других пользователей. 
* Повышение репутации и наград "просто так"(встречается на каждом шагу!) Их надо заслужить! 
* Создание второго аккаунта. 
* Чрезмерное использование ББ-кодов. Все хорошое по немножку. 
***!!! Агитация наркотических средств, никотина.

Модератор имеет право на: 
Удаление сообщений содержащих: мат, оскорбления, рекламу, плохо читаемые сообщения, содержащих ложною/провокационную информацию. На удаление собщений содержащих флуд/оффтоп. 
Удаление тем, не несущих полезной информации, повторяющихся или близко схожих тем(Кросспостинг) 
Выносить предупреждения участникам форума, в случае нарушения данных правил. Предупреждения выносятся модераторами и администраторами форума либо непосредственно в сообщении, где зафиксировано нарушение правил, либо новым сообщение в теме, где зафиксировано нарушение правил, либо личным сообщением нарушителю. 
Закрыть участнику возможность создавать сообщения на форуме на определенный срок, в зависимости от тяжести нарушения(бан). Либо повышение уровня замечаний у нарушителя. 

Правила общения на сайте 
Придерживаться правил русского языка. 
Не каверкать слова. 
Не передразнивать имена других пользователей. 
Исключать из сообщений слова написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Эти слова равносильны крику. 
Не обсуждать в открытую действия администрации. Для этого есть личные сообщения, в которых можно предьявлять все претензии, но не оскорблять и не хамить. 
При создании тем убедиться, что похожей на вашу еще нет. 
Если вы создали тему другом разделе, то попросите модератора или админа, что бы тему переместили в нужный форум. 
Заголовок темы, должен отражать ее суть. 

Участник сайта может: 
Участвовать в дискуссии, высказывать собственное мнение по любому вопросу в любой теме. 
Создавать собственные сообщения и темы во всех разделах (кроме закрытых). 
Высказывать предложения и пожелания Администрации, касающиеся дальнейшего развития форума 
Сообщать о происходящих на форуме нарушениях модератору или администратору. 
Задавать вопросы Администрации и модераторам форума, касающиеся работы форума, разъяснения определенных правил или техники и принципов работы форума.
Убедительная просьба: во избежании разборок старайтесь не флудить!!! Строго наказуемо.
Очень надеемся, что правила вам понятны.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу
На башке моей горшок
А в кармане пирожок
Вот такой бесстрашный я
Все пугаются меня
Моё имя Мойдодыр
А мой папа Чингачгук...
Главная страница форума » Основная информация » Главный форум » Обязательно к прочтению
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

NewGames - Обязательно к прочтению - Главная страница форума