|
|
Модератор форума: Alex_B95, glebich, Sepic |
Главная страница форума » Основная информация » Главный форум » Модераторы на новые игро-разделы (набор) |
Модераторы на новые игро-разделы |
Были добавлены новые игровые разделы серий The Elder Scrolls, STALKER, Fallout, Mass Effect. Благодарим за это нашего Создателя BlackHARD'a. Думаю сейчас нужны модераторы на новые разделы, и, конечно же, забивать форумы разделов темами.
Разделы:
Вультурьол
moidodyr, Sepic
Модеров нет
Боец-Влад Желающие могут оставить здесь заявку. К примеру, если вы хотите стать модератором раздела MassEffect, то вы должны хорошо знать эту игру. Ведь в обязанности модератора будет входить не только наблюдение за порядком, но и помощь в прохождении, добавление полезной информации по игре и т.д.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:37 | Сообщение # 3
Спасибо, за столь хорошие слова ))
Мне кажется про сталкера все, все знают XD )) |
ну из ТЕС'а я играл только в Skyrim
из Fallout только в 3-ую. из MassEffect только во 2-ую и то не фан. А из сталкера я все прошел не поразу (+ много модификаций) так что...
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:43 | Сообщение # 5
я ток зп раз 20 прошел
![]() тч- 10 раз чн - 10 раз tes- mora, obla, sky masya effect - 1,2,3 foluch - 3, nv |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:24 | Сообщение # 7
ок)
мож, помочь? надо нарисовать иконку в формате png для tes - нет новых смс 36X36 ок. moidodyr |
Хочу быть модератором раздела Mass Effect. Прошёл все части и DLC
![]() |
| |||
| |||