Модератор форума: Alex_B95, glebich, Sepic |
Главная страница форума » Основная информация » Главный форум » Самая важная проблема сайта. (Решаем, участвуют все!) |
Самая важная проблема сайта. |
Итак, народ, у нас есть проблема. Жуткая проблема. Это отсутствие новых людей. Надо решить как их привлечь, как сделать сайт популярным. Ваши идеи.
Не флудить, иначе покараю! |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:26 | Сообщение # 5
![]() Есть идея - можно зарегистрировать сайт в каталогах (Rambler и Яндекс, например). |
это не так-то просто. Хотя Создатель уже закинул сайт в каталог Яндекса. Через месяц, два сайт должен быть там.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:01 | Сообщение # 7
Если не надо, так не надо.
Поисковую оптимизацию, я так понял, тоже не предлагать? |
надоело Алексу в личку писать, поэтому напишу сюда, а дальше решайте сами:
придумайте оригинальную "фишку", что заинтересует людей. тогда и народ потянется. например, Вестмунд может моды делать эксклюзивно для сайта. сделайте ставку не на фрпг, а на форум, создайте сравнительные обзорки каких-нибудь игр
Самый ленивый юзер
|
Ал, говорил уже всем, идей нет.
|
Ал, у нас нет этой ставки и тема такая уже есть.
|
а ты со стороны глянь. 3 раздела посвящены именно фрпг, даже на тэсе только 2 раздела. ведь и торрент начинался с одного файла, и на тэсе народ не сразу появился. на крайняк посмотрите список самых ожидаемых игр и посвятите одной из них хоть немного времени
Самый ленивый юзер
|
а ты со стороны глянь. 3 раздела посвящены именно фрпг, даже на тэсе только 2 раздела. ведь и торрент начинался с одного файла, и на тэсе народ не сразу появился. на крайняк посмотрите список самых ожидаемых игр и посвятите одной из них хоть немного времени Нужны те, кто станут этим заниматся. Я сейчас ни на что не годен, если завалю 3-й экзамен, то прощай учеба. |
Занятся вопросом должны все, я не смогу из-за академии. |
| |||