Модератор форума: Alex_B95, glebich, Sepic |
Главная страница форума » Основная информация » Главный форум » Вакансии (Форма заявки. Требования.) |
Вакансии |
Команда сайта состоит из:
- Модераторов - следят за порядком и соблюдением правил. - Дизайнеров - заполняют сайт различной информацией по мере возможностей. - Файловиков - заливают файлы на сайт. Возглавляется команда сайта Гл. Администратором - ★★★BlackHARD★★★. Его помощники: †Жнец† и Atum_Melkart - Администраторы. А так же Веб-Мастер moidodyr . Кроме того на сайте существуют: - Гость - Незарегистрированный пользователь. - Пользователи - Им сразу же становится любой зарегистрированный. - Постоянные - Им автоматически становится пользователь по истечении 2-х недель. - V.I.P. - Почетный проверенный пользователь сайта. Дается за особые заслуги и победы в конкурсах. Форма заявки в команду сайта. 1) Ник. ____________Рассмотрение заявки и принятие решения осуществляет только администратор сайта - ★★★BlackHARD★★★. _________________ 2) Количество сообщений 3) Уровень замечаний 4) Уровень репутации. 5) Возраст. 6) ICQ\Skype. (контакты). 7) В какую группу Вы решили вступить? 8) Навыки. (Что Вы умеете полезного, чтобы занимать эту должность). 9) Почему Вы считаете, что Вы подходите на эту должность. Если что-то непонятно по поводу подачи заявок - вопрос можно написать в этой теме. Флуд в темах с заявками будет караться замечанием. Саму заявку подаем тут - ТЕМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК (2014 г.)
Профайл
Имя Демона - Ур-Хаазель Алаис Имя Донора – Мартин Льюис Уровень - 0 Денег - 0$ Кол-во поглощенных душ - 1 Исполнение желаний(-), поглощение душ(-) – расовые бонусы. Стихия огня (0 ур), Теневое перемещение (0 ур) |
1) Philosoph
2) 3 3) 0 4) 9 5) 15 6) Skype(редко там бываю) 7) Дизайнеров (Гл. Дизайнеры) 8) Опыт в работе с фотошопом. Знаю языки на которых построен сайт. Есть опыт работы с конструктором ucoz. 9) Ну я думаю все знают :)
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Alex_B95
32 0 6 18 лс Модераторы(Гл. Модераторы) Убеждать, помогать и добывать правду. Всегда пытаюсь добиваться справедливости. Меня просили. Думаю, каждый знает, что я не злоупотредляю положением. |
Жнец, хорошо. Ждем его. Спс
![]() |
1) glebch
2) 16 ( может расти ) 3) 0% 4) 7 5) 19 6) ICQ\Skype. (контакты). - Отувствуют 7) Модераторы 8) Навыки.- Умею следить за порядком на сайте, не злоупотребляю властью 9)Аналогично пункту 8 |
1) Ромка
2) 214 3) 0 4) 17 5) 15 6) romawarface - Skype, ВК 7) Дизайнер 8) Умею красиво оформить статью или тему, провожу много времени в интернете, читаю много интересного, могу заполнять сайт. 9) Просто есть желание! |
1) Боец-Влад
2) 586 3) 0% 4) 107 5) 13 6) Skype - vladislav17310; ВК ; Mail - Simraki@mail.ru 7) Дизайнер 8) Много свободного времени; умею работать со скриптами; знаю QBasic; умею красиво оформлять статьи 9) Есть желание и свободное время |
| |||