Модератор форума: Alex_B95, glebich, Sepic |
Главная страница форума » Основная информация » Главный форум » Команда сайта thenewbestgames (thenewbestgames.tk) |
Команда сайта thenewbestgames |
![]() ![]() Главный Администратор - ★★★BlackHARD★★★ Администраторы - †Жнец† и Atum_Melkart Веб-Мастер - moidodyr Модераторы - Sepic и Ромка Дизайнеры - Боец-Влад Файловики - Freak Мастера FRPG - Mikseryk и RaizoR
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Ромка, пока не закончится сессия и не будет установлен новый дизайн, этот вопрос отложен.
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:39 | Сообщение # 17
Предлагаю убрать Mikuro c должности гл. модератора. И еще с главных дизайнеров снять CrazyDoctor Крейзи изначально работал с Создателем, полностью оформляя и делая скрипты для сайта. Его вклад неоценим, потому отстранять его от должности не будем. |
Atum_Melkart, хорошо, я понял
|
Кто редактировал тему?
Главный Модератор - glebich (где Микуро?) Главный дизайнер - Философ (где Крайзи?)
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Дата: Среда, 19.02.2014, 17:48 | Сообщение # 20
Микуро была снята по течению обстоятельсв ,а Крейзи сам сказал ,что бы сняли
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 18:57 | Сообщение # 22
наверно,но спросить у него можно всегда ,если че случится
|
★★★BlackHARD★★★, я восстановил кое-кого в должностях, список подправил. Если ты против, верни все обратно, только список я исправлю.
А по лесу я иду
Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:38 | Сообщение # 24
★★★BlackHARD★★★, я восстановил кое-кого в должностях, список подправил. Если ты против, верни все обратно, только список я исправлю. ![]() |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:41 | Сообщение # 26
Атум может еще чем то поможет, но Жнец даже не знаю ...
|
Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:59 | Сообщение # 30
★★★BlackHARD★★★, нужно быть увереннее в своих решениях. Нужен строгий, но справедливый босс. ![]() |
| |||