|
|
Модератор форума: BaaL, Mikseryk, RaizoR, Alex_B95 |
Главная страница форума » Локации » Окрестности Города » Вокзал Лос-Анджелеса |
Вокзал Лос-Анджелеса |
![]() Вокзал Лос-Анджелеса обустроен очень комфортно для всех. Здесь очень удобные места для ожидания, скоростные поезда и несколько кафе для посетителей. Поезда прибывают, практически не расходясь с расписанием, что тоже является несомненным его плюсом. Через вокзал каждый день проходит множество туристов с материка, кому нет смысла лететь на самолёте, а комфорта всё же хочется. |
Начало игры • Дата: Ноябрь. 2014 год. • утро: свежо. Безветренно. Облачно. Температура воздуха: + 15...+ 16 На скамье ЖД станции сидит одинокий человек, которого зовут Рамон Варгас. Прохожие все бегут и бегут неведомо куда. Все спешат спешат. Суматоха одна! На скамью присаживается пожилой человек: "Внучек, что-то вид у тебя совсем нездоровый. Сходи-ка ты в больницу, а то, не дай Бог, помрешь еще здесь." - Произнес старик. Рамон повернулся к старику и спокойно ответил: "Не помру, дедушка, не помру. Следите-ка вы лучше за своим здоровьем. И... это наверно ваш поезд?" - "Ой и правда. Ну спасибо вам и не хворать." Рамон встал со скамьи и направился в город.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
| |||
| |||