NewGames - Массивный лес - Страница 5 - Главная страница форума
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: BaaL, Mikseryk, RaizoR, Alex_B95  
Главная страница форума » Локации » Окрестности Города » Массивный лес
Массивный лес
Дата: Среда, 27.11.2013, 09:04 | Сообщение # 1
Титул:
СОЗДАТЕЛЬ ИНФЕРНО

Лес протянулся от полей и гор на много километров, он окружает своим зеленым массивом автостраду и озера, встречающиеся в окрестностях огромного города, выглядит пушистым подножием у тех самых гор. В нем можно натолкнуться на самые необычные деревья, которые вообще не должны были встречаться в лесу вблизи Лос Анджелеса: пройдя два шага от пальмы, тут же можно натолкнуться на высокую сосну, ясень или такую яркую своей бело-черной расцветкой, но не растущей в этих широтах, березу. Да и животные здесь водятся самые разные, и мелкие, и крупные, а некоторых-то и животным с трудом назовешь.
Лес зелен, свеж и шумит, качая ветвями на ветру, когда лето и тих, задумчив с наступлением зимы. Однако же весной и осенью здесь, даже в молодом прилеске, царит настоящая сказка, поражающая своим разноцветьем.
Профайл
Имя Демона - Ур-Хаазель Алаис
Имя Донора – Мартин Льюис
Уровень - 0 Денег - 0$
Кол-во поглощенных душ - 1
Исполнение желаний(-), поглощение душ(-) – расовые бонусы. Стихия огня (0 ур), Теневое перемещение (0 ур)
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:24 | Сообщение # 61
Титул:
- Судя по радару, то скоро. Конец света? Чертов сдва, да только через мой труп!- сказал нановоин с пылом в голосе.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:28 | Сообщение # 62
- Поверь, для Высших сделать из человека труп - не проблема. Эти ребята могут всё... Надеюсь, твои друзья не пристрелят меня сразу, не разобравшись в ситуации? - с опаской поинтересовался Золтан, которому "жизнь" до сих пор не надоела.
Хе-хе
- Солнцепесенный Амфиптер
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:30 | Сообщение # 63
Титул:
Алекс посмотрел на труп. Как бы то ни было, а он помог ему.
- Они не тронут тебя. А по поводу высших и не высших демонов мне плевать. Если надо, я пожертвую еще большим...
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:39 | Сообщение # 64
- Думаешь, не тронут? - с сомнением вопросил лич и на всякий случай натянул ещё пару мороков. Теперь он выглядел лет на 30 и для обычного человека оторванная рука выглядела целой. - плевать на демонов, говоришь? Когда-то и мне было пофигу на эту, как я думал, магическую чушь. Но потом я стал, тем, кого ты видел без прикрытия фантомами. И узнал историю своих предшественников. Демоны могут многое... Людям и трупам почти нечего противопоставить Высшим. Если только Архангелы помогут, тогда появится шанс...
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:44 | Сообщение # 65
Титул:
- Хех, трупам говоришь? Я и сам ходячий труп,- и тут он задумался, вспомнив о том дне, когда только прилетел в Америку. Тот момент в переулке...
Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:50 | Сообщение # 66
- Интересно получилось: ходячий труп помогает ходячему трупу - грустно улыбнулся Золтан - и давно ты себя считаешь трупом? Я-то в таком состоянии около 180 лет... Не успел толком "пожить", а тут демоны всякие переть начинают. Что им здесь вообще надо!?
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:00 | Сообщение # 67
Титул:
- Я такой около двух дней. Я должен был умереть, но… Я стал этим,- он опустил голову смотря на свою руку,- Я не могу это снять. Этот костюм стал частью меня. Он постоянно усиливает связь между нами. Мне сказали, что найдут способ снять его, но я уже сам в это не верю. Я уже не человек, я что-то другое… Я не знаю зачем они здесь,- он сжал кулак и посмотрел в глаза "молодому человеку",- Но я обещаю, что просто так они не выиграют.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:05 | Сообщение # 68
- Чёрт побери! Ты прав. Мёртвым нечего терять. А мы к тому же из России. Подпортим кровь этим "адским ребятам". Если у них есть кровь, разумеется. - Золтан хотел пожать руку парню, но успел вспомнить, что своей правой руки ему уже не увидеть. - поискать, что ли, людей мёртвых - задумчиво протянул лич, не замечая, что говорит вслух.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:07 | Сообщение # 69
Титул:
-Зачем тебе мертвецы?
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:11 | Сообщение # 70
- Блин! - Золтан немного смутился - долбаная привычка говорить с самим собой вслух! Ладно, раз ты это услышал, скажу правду. Ты же видел, что у меня сейчас нет правой руки, а левая нога прострелена? В общем, я хочу произвести, как у вас это... пересадку конечностей. - лич замолчал, чувствуя, что  сболтнул лишнего.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:18 | Сообщение # 71
Титул:
Алекс немного помолчал. Его уже трудно было удивить после Такого дня:
- А не легче ли перестать ходить разлагающимся трупом и стать живым? Или, по крайней мере, механическим?
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:23 | Сообщение # 72
- Стать живым? После 180 лет смерти? Нет такой магии... - грустно сказал лич - да и не шибко-то я и разлагаюсь. К тому же, жизнь несёт за собой неизбежную смерть, а я не для того умирал, чтобы умереть - Золтан ненадолго замолчал, наслаждаясь каламбуром - ну а если стану механическим, что тоже едва ли возможно, то скорее всего потеряю возможность нормально колдовать. В общем, мне и так хорошо... Ладно, трупы подождут. И так "жить" можно.
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:25 | Сообщение # 73
Титул:
- Как хочешь. Я думаю, что рано или поздно жить надоест любому. Ты многое знаешь о демонах? Они могут принимать человеческий облик?
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:31 | Сообщение # 74
- Сами по себе принять человеческий вид они вроде не могут. Для этого Высшим требуется любой человек. Демон вселяется в его тело, а что происходит дальше я не знаю. Демоны не слишком любят "светиться" в нашем мире. Достоверных сведений о них не так и много. О демонах лучше говорить с демонами... - ответил Золтан. - кстати, как тебя зовут?
Хе-хе
- Чернопёрый
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:41 | Сообщение # 75
Титул:
- Александр. Александр Бешнов,- он протянул старику левую руку.
Главная страница форума » Локации » Окрестности Города » Массивный лес
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

NewGames - Массивный лес - Страница 5 - Главная страница форума