NewGames - Кладбище - Главная страница форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BaaL, Mikseryk, RaizoR, Alex_B95  
Главная страница форума » Локации » Окрестности Города » Кладбище
Кладбище
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1
Титул:
СОЗДАТЕЛЬ ИНФЕРНО

Кладбище - единственное место, где чугунная высокая ограда кажется совершенно бесполезной вещью: ведь никто уже не сбежит из этого места, да никто и не стремиться обзавестись уютной квартирой в нескольких метрах под толщей земли. Кладбище - единственное место, не привлекающее возможностью поставить палатку. Здесь серые надгробия со вдавленными в них фотографиями умерших, мрачные склепы с толстыми стенами и украшенными крышами, безмолвные и дорогие памятники в виде ангелов. И венки темно-красных цветов, которые никогда не пахнут - их забирает себе смерть и кажется, ночь от ночи, что ходят между могил призрачные фигуры, шатаются от столбика с столбику. Между захоронениями пролегли уложенные плиткой аккуратные дорожки, кое-где виднеются ухоженные деревца и, около склепов богатых граждан, подстриженные кусты. У широких въездных ворот и калитки схода стоит административное здание.
Профайл
Имя Демона - Ур-Хаазель Алаис
Имя Донора – Мартин Льюис
Уровень - 0 Денег - 0$
Кол-во поглощенных душ - 1
Исполнение желаний(-), поглощение душ(-) – расовые бонусы. Стихия огня (0 ур), Теневое перемещение (0 ур)
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:22 | Сообщение # 2
Декабрь 2014
Ночь: тихо и спокойно. Ветер затих. Температура воздуха: + 15...+ 17 
Массивный лес >>> Кладбище

Ночью, в самую темноту, кто-то пересёк ограду кладбища. Сумрачная фигура спокойно огляделась и отправилась к месту, где хоронили не
известных людей, а простых, средних горожан. Золтан подошёл к могиле его старого друга и, как ни странно,постучал по надгробию. Из под земли вдруг вышагнула смутная прозрачная фигура. - Привет, Золтан - прошелестел голос, не слышимый обычным людям - ты всё ещё живо... - призрак осёкся - в смысле...- Я понял тебя - усмехнулся лич. - что нового в мире? -Золтан знал, что умершие, ставшие призраками, могут узнать что угодно, пусть
даже на другой части Земли.- Нового? - призрак помолчал минут пять - чувствую какие-то изменения в оболочке мира... Пока не могу сказать большего, но скоро это увидят все...
- Хм - Золтан задумался. - ладно, посмотрим. А, кстати, ты... не помнишь, как меня зовут по-настоящему?
Призрак грустно усмехнулся - лич каждый раз задавал ему этот вопрос.
- Не помню, Золтан. Я даже не помню своего имени...
- Жаль - мертвец встал и отряхнулся - ладно, пойду я.
- Будь осторожнее... - прошелестело за спиной.
Золтан прошёл через кладбище, с ужасом отмахнулся от призрака в халате врача и направился к городу.
>>> Гриффит-парк
Хе-хе
- Солнцепесенный Амфиптер
- Чернопёрый
Главная страница форума » Локации » Окрестности Города » Кладбище
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

NewGames - Кладбище - Главная страница форума