NewGames - Улицы европейской части города - Страница 2 - Главная страница форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: BaaL, Mikseryk, RaizoR, Alex_B95  
Главная страница форума » Локации » Центр Города » Улицы европейской части города
Улицы европейской части города
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:33 | Сообщение # 16
Титул:
Эдвард вошёл в европейскую часть города и увидел место боя.
-Что за чёрт?-Только и выговорил Эдвард.
-Хм. Надо разобраться что здесь произошло-Подумал и подошёл к стоящем неподалёку незнакомцу
-Привет, не знаете что здесь произошло?-Спросил Эдвард у незнакомца
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:53 | Сообщение # 17
Титул:
Рамон был глубоко погружен в мысли, но он услышал этого человека. 
"Честно? Я не знаю, что здесь произошло" - без каких либо эмоций произнес Рамон.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу
На башке моей горшок
А в кармане пирожок
Вот такой бесстрашный я
Все пугаются меня
Моё имя Мойдодыр
А мой папа Чингачгук...
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:54 | Сообщение # 18
Титул:
-Хм, ну ладно-Сказал Эдвард
-Но всё равно спасибо
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:55 | Сообщение # 19
Титул:
"Конечно" - добавил Рамон.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу
На башке моей горшок
А в кармане пирожок
Вот такой бесстрашный я
Все пугаются меня
Моё имя Мойдодыр
А мой папа Чингачгук...
Дата: Среда, 04.12.2013, 13:59 | Сообщение # 20
Титул:
04.12.2014
День: поднялся прохладный ветерок. Тяжелые серые тучи нависли над городом.
Температура воздуха: + 17...+ 21

Машина подъехала к четырехэтажному дому и остановилась. Майк быстро отстегнулся и открыл автомобиля.

- Эй, где мои деньги! - прокричал таксист.

- Твои деньги у тебя, я сегодня не в особо хорошем настроении, что бы разговаривать, так что езжай отсюда по хорошему.

- Вы же не будете бить старого человека?

- Да мне все равно кого бить, будь ты подросток или старик!

Майк вышел из машины и захлопнул дверь. Он перешел на другую сторону дороги, на улице было мало народу, лишь молодая пара сидела на скамейке и обнималась. В это время дед достал из багажника монтировку и последовал за Миллером. Майк это заметил и свернул за угол дома и стал ожидать старика. Вот же дурак! - подумал он в ожидании того. Дед перешел дорогу и свернул за угол дома. Майка ударил старика между глаз и сказал:

- Я же предупреждал старик.

Дед упал на землю и кричал. Майк подобрал его монтировку и начал бить его по животу, дед начал кричать еще сильней. Когда Миллер сделал очередной удар, то дед потерял сознание. Он сжал монтировку и побежал на соседнюю улицу. Там он выбросил инструмент в канализацию и постучал к своему другу в дом, тот открыл дверь.

- Майк, что с тобой, почему ты весь в грязи?

- Может зайдем и я все расскажу, или так и будем стоять на пороге?

- Заходи конечно.

Майк прошел внутрь дома и снял ботинки. В доме находилось четыре комнаты, кухня, гостиная, спальня и ванная комната. Он прошел в гостиную и сел на диван, Том проследовал за ним и присел на кресло.

- Ну так, что случилось?

- Я не помню, я очнулся в лесу весь в грязи, сюда добрался на такси.

- Ну хорошо, там в комнате стоит машинка закинь постирай вещи, на кухне в холодильнике есть еда, а мне нужно отъехать на несколько часов.

- Хорошо.

Том вышел из дома и уехал. Март снял вещи и закинул их в машинку. Включил телевизор и прилег на диван.
Дата: Среда, 04.12.2013, 15:05 | Сообщение # 21
Титул:
• Дата: Ноябрь. 2014 год.
• день: поднялся прохладный ветерок. Тяжелые серые тучи нависли над городом.
Температура воздуха: + 17...+ 21

Архангел способен сражать и без оружия, но оно лишним не будет. Так думал Камаэль. Он решил призвать свое оружие из Эдема. Для начала надо было вспомнить светлые молитвы призыва. Камаэль помнил их. Проходясь по дорожке, Камаэль свернул за угол, в темный переулок. Людей на улице было не много, но Камаэль не стал рисковать и быстро перевоплотился в свой истинный облик. Если бы людей на улице было много, они наверняка бы заметили яркое свечение из переулка, но этого не случилось. Когда Камаэль принял свой истинный облик, он был не виден для простых людей. Можно было начинать. Камаэль еще раз "промотал" молитву у себя в голове. Затем поднял руки к небу и закрыл глаза. После малой паузы Камаэль начал читать молитвы. Во время чтения с неба на Камаэля упал яркий луч света. Из воздушных вихрей и маленьких белых пылинок в воздухе над Архангелом начало проявляться оружие - длинное копье. Все вокруг стало светлое, яркое. Энергия лилась из этого луча. Потоки светлой магии расходились во все стороны.
Когда Камаэль закончил читать молитвы, оружие полностью проявилось. Он открыл глаза - оружие парило над ним. Луч света пропал, не большее затишье. Камаэль все еще держал руки поднятыми и копье упало в его руки. Камаэль с улыбкой прислонил наконечник копья к щеке и что-то произнес. Копье стало изливать ярко-желтый свет. Камаэль стукнул копьем по земле и перевоплотился в человеческий облик, а копье стало белой тростью.
Камаэль вышел из переулка, и был рад тому, что сделал. Так же это копье могло наносить сильные ожоги исчадиям тьмы. Камаэль, уже в облике Рамона, неспешно стал идти до ближайшего ресторана, дабы перекусить.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу
На башке моей горшок
А в кармане пирожок
Вот такой бесстрашный я
Все пугаются меня
Моё имя Мойдодыр
А мой папа Чингачгук...
Дата: Среда, 04.12.2013, 17:33 | Сообщение # 22
04.12.2014
День: поднялся прохладный ветерок. Тяжелые серые тучи нависли над городом.
Температура воздуха: + 17...+ 20

Эрик спокойно шёл по улице и улыбался прохожим. Ветер дул прямо в лицо. Эрик остановился около светофора и стал ждать, когда загорится зелёный свет, но к Эрику подошёл человек средних лет и с рюкзаком на спине. Был одет в чёрную толстовку с орлом на спине и серые джинсы. Он спросил Эрика:

- Здравствуйте! Я в этот город недавно приехал, не подскажите мне, где здесь ближайшая остановка автобуса?

Эрик странно посмотрел на туриста и ответил:

- Конечно. Идите прямо и дойдите до первого перекрёстка, потом сверните направо и пройдите ещё немного прямо.

- Спасибо вам! Не каждый день встретишь доброго человека на улице. Ещё раз спасибо!

- Благодарю за добрые слова обо мне. Удачного пути!

Турист пошёл прямо, как Эрик сказал. Эрик был счастлив, что помог человеку и продолжил свою прогулку по городу.

Эрик Уилкер
Кошелёк - 10$
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:38 | Сообщение # 23
Титул:
04.12.2014
Вечер: похолодало. Солнце так и не показалось из-за туч. Ветер усилился.
Температура воздуха: + 15...+ 18

Майк решил чем-нибудь перекусить. Он подошел к холодильнику и дернул за ручку. В холодильнике стояло три бутылки пива, колбаса, сыр, упакованный салат, копченая рыба, молоко и банка натурального сока. Март достал колбасу и сыр, а так же банку сока. Он достал хлеб, затем отрезал от него шесть кусочков, так же Майк сделал и с колбасой и сыром, сделал себе шесть бутербродов Сложив их на тарелочку, он засунул их в микроволновку на две минуты. Майк налил себе стакан сока и стал ожидать когда приготовятся бутеры. В это время закончила стирку машинка, он собрал все вещи и развесил их в ванной. Майк подошел к микроволновке, достал тарелку с бутербродами и начал их есть перед телевизором, запивая соком.

05.12.2014
Ночь: тихо и спокойно. Ветер затих.
Температура воздуха: + 15...+ 17

Майк проснулся от странного крика на улице, он встал посмотрел в комнату Тома, тот спал. Он подошел к окну и отворил его, в окне было видно, как двое белых парней пристают к девушке. Майк вылез посильнее в окно и закричал:
- ЭЙ ВЫ, А НУ ОТВАЛИТЕ ОТ НЕЕ!!!!
- ДА ПОШЕЛ ТЫ НИГЕР СРАНЫЙ! - последовало в ответ!
"Зря ты это сказал"
Майк вошел в ванную одел джинсы и футболку и спустился вниз. Он подошел к тем двоим, которые продолжали свое дело. Один из них был похож на качка и в размерах был выше Майка на голову, а второй был среднего телосложения, такой же как и Майк! Они были одеты в спортивную одежду!
- Я тебе сказал отойди от нее! - произнес Майк отдергивая крупного!
- Слушай, а ты борзый нигер!
- Еще раз назовешь меня нигером и пожалеешь об этом!
- НИГЕР, ЧЕРНЫЙ ТУПОЙ НИГЕР! - прокричал самый большой!
И тут произошло самое интересное, Майк подумал о камне, который лежала на земле:
"Взять бы этот камень и проломить тебе башку". Камень взмыл в воздух и упал качку на голову. Он закричал и от боли схватился за голову. С головы потекла кровь пачкая при этом одежду. Майк в удивление случившегося не растерялся и ударом ноги в живот, повалил его на асфальт. Пока второй был в шоке, Майк ударил его по лицу и очевидно сломал ему нос, так как послышался треcк. Последний закричал и ударил Майка кулаком в живот. Майк загнулся от боли и тут же последовал удар по спине. Они начали пинать его по всему телу. Майк почувствовал, как что-то начало происходить с ним и он начал ощущать то непонятное чувство! Он начал увеличиваться в размерах и принимать форму зверя. Эти двое перестали пинать его и побежали вдоль дороги в поиске укрытия, но было поздно. Майк превратился и тремя прыжками запрыгнул на самого большого прокусывая ему шею. Когда он закончил, то убежал в сторону китайских улиц, в поисках очередной жертвы.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:43 | Сообщение # 24
6.12.2014
Утро: Затишье. Безоблачно.
Температура воздуха: +16...+18

Эрик решил пойти в Гриффит-парк и полюбоваться красотой. Многие туристы ходят в этот парк именно полюбоваться красотой, сфотографироваться рядом с деревьями, побыть в Обсеравтории Гриффита и поиграть в гольф, но Эрик не был туристом, он родился в Лос-Анджелесе и много что знает на улицах этого замечательного города.

Улицы европейской части города >>> Гриффит-парк

Эрик Уилкер
Кошелёк - 10$
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:00 | Сообщение # 25
Титул:
09.12.2014
Вечер: немного похолодало. Солнце скрылось из виду намного быстрее.
Температура воздуха: + 10...+ 13

Машина подъехала к нужному адресу и остановилась. На улице уже стемнело и похолодало. Майк достал нож, резким движением перерезал таксисту горло, кровь хлынула мощной струей и забрызгала салон, таксист схватился за горло пытаясь остановить кровь, но ничего не вышло, он вытер нож об его рубаху и убрал его в карман. Для Майка это было удовольствием, так как он не любил белых. Затем он забрал выручку таксиста в размере тридцати пяти долларов, снял часы и кольцо с его руки. Майк вытащил из кармана таксиста зажигалку и поджог заднее сиденье, закрыл дверь автомобиля и побежал к дому Тома. Он постучал в дверь но никто не открыл, Майк постучал еще раз, но Тома не было дома и он остался сидеть под дверью.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:29 | Сообщение # 26
Титул:
• Дата: Декабрь. 2014 год. 
• день: солнечно. Ветер потерял свою силу. Нечего не предвещает плохую погоду. 

Рамон не спеша шел по улице до кафе. Но есть нужно было срочно и он ускорился. Подойдя к двери какого-то заведения, Рамон прочитал висящую табличку, затем открыл двери и вошел. Пройдя к ближайшему столику, Рамон присел, к нему тут же подошел официант.
- "Вот меню" - проговорил он на английском и протянул книгу Рамону. 
- "Так-с..." - тихо проговорил Рамон и стал зачитывать меню. Через некоторое время он созрел с заказом. 
- "Официант" - щелкнул пальцами Рамон и официант быстро подошел к столику,
- "Вы готовы сделать заказ?" 
- "Да, мне пожалуй только вот этого салатику" - Рамон ткнул пальцем в меню.
- "Сию минуту" - проговорил официант и удалился. 
Блюдо принесли и Рамон стал трапезничать. Аппетитно поев, Рамон положил на столик 9$ и вышел из заведения. 
Рамон чувствовал удовлетворение, хотя это не должно быть ему свойственно. Он решил почитать и отправился в библиотеку.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу
На башке моей горшок
А в кармане пирожок
Вот такой бесстрашный я
Все пугаются меня
Моё имя Мойдодыр
А мой папа Чингачгук...
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:41 | Сообщение # 27
Титул:

09.12.2014
Ночь: прохладно, свежо. В горах выпал снег.
Температура воздуха: + 8...+ 11

Миллер сидел возле двери. Тут показался силуэт мужчины, это был Том. Майк встал с земли.
- Майк ты куда пропал?
- Да, в общем зайдем в дом и я расскажу!
Том отворил дверь и пропустил друга вперед. Майк разулся и прошел в гостиную.
- Ну так, что случилось?
- В общем, я хотел помочь одной девушке вчера, на нее какие-то уроды напали, они меня скрутили и увезли в китайский район, а дальше я потерял сознание, очнулся уже тут, в кустах! - соврал Майк Тому
- Мда, ты не можешь без приключений!
- Я такой! - с гордостью сказал Майк
- Что будешь делать?
- Да ничего, денек у тебя отсижусь и уйду!
- Куда уйдешь!?
- Пока не знаю!
- Тут вчера возле дома напротив копы стояли, убили кого-то, причем жестоко, все тело изуродовано, живого места нет!
- Вот как, интересно!
- Мда, вот так, ну хорошо, будь как дома, а я спать!
Март разделся и прошел в ванную, принял душ, лег на диван и уснул!

10.12.2014

Майк встал заправил кровать. Затем подошел к раковине, наклонился и попил воды.
- Ну я пошел, мне пора! - произнес Март вытирая воду с губ рукавом
- Ну хорошо, удачи тебе, если что заходи!
- Хорошо!
Майк взял деньги и телефон с тумбочки и засунул их в карман, затем открыл дверь и вышел на улицу!
"Ну что, куда теперь!". Внутри у Майка чувствовался голод, но это был не обычный голод, а какой-то странный!
Майк все думал о том камне, который поднялся в воздух! "Что же это было, неужели я оборотень". И наконец он решил проверить это. Он отошел в безлюдное место. Увидев на земле камень, то подумал о нем и приказал мысленно подняться в воздух. Камень взмыл и начал левитать.
- Вот это да! - сказал вслух Майк.
- А если попробовать по больше!?
Справа от него стоял большой камень. Майк силой мысли попробовал поднять камень, но у него не получалось!?
- Хм..странно, наверно я еще слаб!
Майк закричал:
- ЕХУУУ!
И все бутылки в радиусе двух метров потрескались и лопнули!
- Ого, а это еще, что такое!
Майк крикнул еще раз и мусорный бак который был рядом лопнул!
- КРУТО! - прокричал Март!
И мусорный бак лопнул сильней!
- Ой, наверное не стоит пока кричать!
- Да с такими способностями, можно много чего наворотить!
Вдруг Майк почувствовал то самое чувство!
- Что опять!?
Тело начало увеличиваться, но Март в мыслях стал крутить:
"Нет, стой, я тут главный, я буду управлять, а не ты"
"Остановись, ты тут никто"
И в его удивление у него получилось, он был в облике волка, но и управлял им Майк, а не звериные инстинкты.
Было слегка не ловко в новом теле. Майк попытался пройтись и ему понравилось. Он вышел из-за угла и заметил два белых человека. "А вот и мои жертвы".
Майк тремя прыжками прыгнул в их сторону.
- Аааааа! - послышались крики. Майк запрыгнул на девушку и разорвал ей все тело, кровь полетела в разные стороны вместе с органами. Пока вторая жертва попыталась убежать Майк уже закончил с первой. И побежал за следующим. Запрыгнув ему на спину Майк прокусил ему шею и начал раздирать спину. Закончив Майк пробежал до переулка что был в ста метрах от него и вошел внутрь. "Такссс, попробуем вернуться в тело!" Мыслями он начал приказывать телу вернуться в тело человека. И это сработало. Он вернулся в свое тело и опять был в порванной одежде! Майк остался в переулке присев и оперевшись на стену

13.12.2014
Вечер: немного похолодало. Солнце скрылось из виду намного быстрее.
Температура воздуха: + 10...+ 13

В переулке в котором сидел Майк было жутко холодно и сыро, нужно было найти одежду, с последнего питания прошло уже три дня и Майк очень сильно хотел есть. Он встал с земли и вышел из переулка. Когда он ехал город, то видел по пути магазин "Burger Shot", Майк направился в его сторону. Идя босиком по дороге и в рваной одежде все люди шли в его сторону смотрели на него и оборачивались, но он не обращал на них внимания, так как был слаб и зверски голоден. Пройдя еще около полусотни метров Майк заметил тот самый магазин с вывеской: "5$ за гамбургер".
- Очень хорошо! - пробубнил он себе под нос и вошел внутрь. Внутри не было ничего особенного, за столами сидели люди и беседовали о своем. Майк прошел к кассе и сделал заказ из двух гамбургеров и баночки "Coca-Cola".
- С вас тринадцать долларов! - с неуверенностью сказал кассир!
Майк начал шарить в карманах, благо те деньги, которые он взял у Тома, были под замком в кармане! Он вытащил двадцать долларов и передал их кассиру! Тот отсчитал семь долларов и вернул их Майку. Майк забрал свой заказ и сел за свободный столик около стены.
С жадностью он начал откусывать кусочки от гамбургера, при этом запивая напитком из алюминиевой банки!
- Ну и гадость, как только такое пьют! - проговорил он смотря на банку в руках! После последнего кусочка Майк вытер руки и встал из-за стола, голод уже не так сильно раздражал его, Майк еще раз вытер руки салфеткой и направился в сторону выхода.
- Сэр! - послышалось сзади! Майк развернулся и в ответ задал вопрос.
- Что!? - сделав серьезное лицо он посмотрел на продавца.
- У нас самообслуживание, прошу вас убрать со стола!
- Да пошел ты! - произнес Майк и развернулся в сторону выхода.
Пройдя несколько шагов он открыл дверь и вышел на улицу. "Ну, а теперь нужно отправиться на поиски одежды!" - подумал он выйдя из забегаловки, а затем подошел к мужчине среднего роста.
- Эмм..эй мужик, не подскажешь, где тут неподалеку магазин одежды?
- Что!? - развернувшись спросил он.
- Я говорю где тут неподалеку есть магазин одежды!?
- Ну и видок у тебя, магазин, вон там за углом есть, "Binco" называется, не пропустишь, там еще желтая вывеска!
- Ну спасибо тебе, помог!
Майк развернулся и прошел в указанное направление. Подойдя ко входу он увидел, как продавец уже закрыл двери и направился вдоль невысокого здания. "Вот же черт, опять придется одолжить одежду!" - подумал он и ускорил шаг за продавцом. Подойдя ближе Майк поднял с земли камень небольших размеров, а затем подбежал к продавцу и ударил его по голове, тот потерял сознание. Майк оттащил его за машину и начал обыскивать карманы.
- Что, пять баксов, мать твою, ну хорошо, друг тогда я одолжу у тебя одежду!
Майк снял с него серую толстовку, синие джинсы и белые кроссовки, а затем надел их на себя переложил все из карманов!
Оставив дышащее тело лежать за машиной Майк побежал в сторону местного круглосуточного бара! Он вошел внутрь и присел за барную стойку!

18.12.2014
День: солнечно. Ветер потерял свою силу. Нечего не предвещает плохую погоду.

Майк сидел за барной стойкой и размышлял обо всем. В баре было тепло, воняло дымом и перегаром, в комнате стояло восемь столиков, некоторые из них были пустые, за одним столиком сидел шумная компания из четырех человек, которые что-то праздновали, за другим сидела дама лет тридцати и распивала бутылку виски. Бармен стоял за барной стойкой и вытирал посуду. Майку было противно тут сидеть, но идти было некуда. Он сидел и наблюдал за посетителями.
- Может все-таки выпьете? - в очередной раз обратился он к Майку.
Тут у Майку будто заклинило и он схватив бармена за воротник вытянул его за прилавок.
- Я же тебе сказал, что я не хочу пить!
Компания молодых парней перестала шуметь, они наблюдали за происходящим.
- Хорошо, хорошо, я понял, а теперь убери руку! - отталкивая руку Майка сказал бармен!
Майк ослабил руку и убрал ее!
- Убирайся отсюда! - проговорил бармен!
Майк встал со стула и прошел в сторону выхода при этом незаметно прихватив кошелек со стола пьяной бабы. Он вышел на улицу и прошел за угол магазина, открыл кошель и просмотрел, что там есть, в кошельке лежало тринадцать долларов, визитка такси, банковская карта, а так же визитки разных салонов, Майк вытащил деньги и бросил кошель в решетку канализации. На улице еще пока было мало людей, но город уже начал оживать. Майк прошел мимо нескольких не высоких домов и услышал странные голоса. Он прошел глубже в переулок и аккуратно выглянул из-за угла наблюдая следующую картину. Три мужика прессовали возле стены взрослого на вид лет пятьдесят мужика, у одного из них был пистолет с глушителем, а других нож и бита.
"Помочь, не помочь?" - думал Майк стоя за углом здания. А затем вспомнил про тот случай с камнем и решил проверить есть ли у него еще эта возможность, он силой мысли попытался поднять рядом лежавшую бутылку и у него получилось!
- Ну это уже хорошо! - проговорил он и вышел из-за угла. Несколькими интенсивными шагами он подошел к тому месту и окликнул их:
- Слышь, отпусти его!
Все оглянулись и посмотрели на Майка, затем тот, что с пистолетом обратился к Майку
- Мужик, а ты еще кто такой, давай вали отсюда, ты не знаешь с кем связываешься!
- Ну-ка подойди сюда!
Тот зашагал в сторону Майка. Когда он подошел ближе Майк резким пинком в живот повалил его на землю. Бандит упал и следом нацелил на него пистолет и уже был готов нажать на курок, но Майк отбежал за мусорный бак. Те двое, что стояли за спиной бандита побежал за ним, но Майк не растерялся и разбил рядом стоящую с ним бутылку, а осколки метнул в них с помощью телекинеза, они ничего не поняли, а только стонали от режущей боли в лице.  Майк выбежал и схватил одного из них, прижав осколок бутылки к горлу.
- Брось пистолет! - прокричал Майк.
- Да пошел ты! - бандит нацелил пистолет на Майка и выстрелил, но Майк толкнул своего пленника и укрылся за ним, тело упало прямо на того кто стрелял обливая его кровью и прижало пушку. Майк ударил бандита, который был с ножом - по лицу, а затем пинком в грудь прижал его к стенке, тот ударился головой и потерял сознание. Пока последний лежал на земле в попытки скинуть тело, Майк выбил ногой из его руки пистолет и начал пинать его. Бандит начал задыхаться и согнулся схватившись за живот. Миллер подобрал пистолет и подошел к нему.
- Не убивай, прошу не убивай! - отхаркивая кровью сказал бандит.
- Поздно! - после этих слов Майк поднял ствол и нажал на курок, пуля попала в голову и оборвала его жизнь. Тот мужик которого прессовали стоял и большими глазами смотрел на все это. Майк подошел к нему и сказал, что бы он уходил отсюда, а если кому расскажет, то с ним будет так же.
Мужик вышел из переулка. Майк осмотрел трупы и забрал по одному доллару с каждого. Затем запихал ствол за пояс и следом вышел из переулка быстрым шагом отдаляясь от него. Майку захотелось покушать и он подошел к ларьку с хот-догами.
- Можно мне два хот-дога!
- Да, конечно, с вас четыре доллара!
Майк передал деньги и забрал два хот-дога, затем сел на скамейку и начал есть их.

21.12.2014

Чувство голода преследовало Майка, но это был не простой голод, а голод дикого зверя, который находился внутри него и был готов показать свою силу в любую минуту. Майк встал со скамейки предчувствуя плохое и направился в сторону переулка. На улице было холодно и свежо, легкий ветерок обдувал невысокие здания и колыхал ветки деревьев и кустарников, по дороге разносился различный мусор, то и дело взмывая в воздух. Людей было на улице немного, лишь те кто поздно возвращался домой. Майк свернул в переулок и быстро снял с себя одежу дабы не попасть в нелепую ситуацию как в прошлое превращение. Положив кофту и джинсы под мусорный бак, он убедился, что их не видно. Началось превращение, лицо вытянулось, тело увеличилось в размерах и покрылось темной шерстью. Майк был новичком и поэтому плохо контролировал себя, когда был голоден в звериной форме. Он интенсивными движениями ног вышел из переулка поймав на себе сразу не один взгляд прохожих. Люди на мгновение замерли в ожидании чего-то, а затем с криками начали убегать. Майка это разозлило и он полностью перестал себя контролировать, схватив бежавшего мимо мужчину и разорвав ему грудь, Майк достал оттуда еще бившееся сердце и проглотил его. Чувство голода немного угасло, но не до конца, Майк стал потихоньку овладевать телом и только это помогло спастись маленькой девочке, над которой замерла рука хищника. Тело зверя развернулось и бросилось в сторону бежавшей девушки. Трех прыжков вполне хватило для того, что бы добраться до жертвы, ее крики прекратились утопая в острых клыках зверя разорвавших горло, Майк вырвал ей сердце разорвав грудь. Утолив голод, он вернулся в переулок, в это время весь народ уже разбежался и можно было спокойно переодеться. Вернувшись в тело человека и одел свои вещи и вышел с другой стороны переулка, направившись по прямой дороге ведущей в центр города.

Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:45 | Сообщение # 28
Титул:
Эдвард решил сьездить в лес. Он подбежал к таксисту и сказал
"-Эй, довезёшь меня до леса?"
"-Нет проблем, заваливайся"-Ответил ему таксист
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:08 | Сообщение # 29
Титул:
Джеймс вышел из автобуса и осмотрелся в поисках отеля. Вскоре он нашел то, что искал. Это был приличный по виду отель, с оплатой в конце недели, что вполне устраивало Джеймса, так что он не раздумывая остановился там.
Войдя в свой номер, он приступил к распаковыванию чемоданов. Здоровенный дядин фолиант, составлявший все содержимое одного из них, он положил на небольшой столик. Золотая цепь, опоясывавшая книгу, увеличилась в размерах и теперь фолиант был намертво привязан ею к столу. Джеймс не удивился. Ему доводилось видеть, как эта книга выделывала вещи и похлеще, но только по приказу дяди. Ему же дозволено было только брать ее в руки - всех других фолиант в лучшем случае отбрасывал на пару метров.
Затем он рассовал консервы из другого чемодана по полкам невысокого шкафчика, и извлек фамильный кинжал. Кинжал так же был магическим, но, в отличии от книги, никого сам не атаковал.
Кинжал Джеймс, подумав, взял с собой.

Добавлено (14.01.2014, 18:59)
---------------------------------------------
вечер: Дождь. Солнце скрылось за тучами.
Температура воздуха: + 7...+ 9

Когда начало темнеть, Джеймс вышел из отеля и решил пройтись по городу - он всегда любил вечерние прогулки. Со стороны улицы, ведущей к мэрии, выбежало несколько человек, выкрикивавших что-то нечленораздельное. "Пьяницы" - подумал Джеймс - "И везде-то они есть. Ненавижу, когда пьяные в стельку люди..." - Тут крик из небольшого переулка привлек его внимание. Он направился к нему, и, заглянув туда увидел, как двое здоровенных мулатов склонились над каким-то стариком. В руке одного из громил он заметил нож, а у другого - гвоздодер.
- Ну что, крыса, думал, что сможешь так просто сдать нас копам? - крикнул старику один из них. Другой разразился гнусной руганью. Первый продолжал: - Ты не уйдешь отсюда! - С этими словами громила замахнулся ножом...
...Джеймс схватил его и выкрутил руку с ножом. Нож выпал, и мулат развернулся к Джеймсу. Тот ударил ему свободной рукой в челюсть. Громила отшатнулся, но устоял на ногах. Шум сзади предупредил Джеймса о нападении второго мерзавца. Он пригнулся и удар гвоздодером пришелся первому громиле по голове, что выбило из него остатки сознания. Джеймс со всей силы врезал обладателю гвоздодера между глаз, а потом подсек его ногу. Мерзавец упал навзничь. Джеймс же приложил его затылком об асфальт, и громила благополучно лишился чувств.
- До чего же мерзкие субъекты. - сказал Джеймс. Тут он вспомнил о существовании старика и помог ему встать. - Эти двое больше вас не побеспокоят.
- Благодарю вас, мистер...
- Флаер. Джеймс Флаер.

- Понимаете, мистер Флаер, эти двое - из компании карточных шулеров, что держат нелегальный притон в китайской части города. У меня много долгов, и поэтому я вынужден был играть. Я не знал тогда, что они за люди. И потому, когда один из них предложил мне сделку... Но я узнал, что они преступники, и собирался сообщить полиции, когда эти двое напали на меня.

- Не нужно меня благодарить. Так поступил бы каждый. Я могу проводить вас до участка, если хотите.

- Нет необходимости, у них только эти двое занимаются такими делами. А с остальной стаей разберется полиция. Прощайте, мистер Флаер.

- До свидания.

- сказал Джеймс. Потасовка с громилами его утомила, и он отправился обратно в отель.

Добавлено (16.01.2014, 19:08)
---------------------------------------------
утро: небольшой ветерок. Есть тучи.
Температура воздуха: + 8...+ 10
Джеймс проснулся рано утром, и собирался было выйти из отеля, как к нему подбежал какой-то человек.
- Письмо для мистера Флаера! - прокричал он.
Джеймс взял письмо и немедленно развернул его. Письмо было от дяди, и написано по-русски. В письме было следующее:
...Джеймс, я узнал о твоем прибытии вчера вечером, и решил предупредить. Здесь явно творится нечто необычное. В лесу видели демонов, а на мэрию напал оборотень. Не пытайся найти меня. Эти твари в любую секунду могут явиться вновь. Но с ними борется некая организация, которая называется ЛИЭМ. Когда я узнаю о них больше, напишу второе письмо.
Джеймс сунул письмо в карман и вышел из отеля. Его всегда поражала способность дяди знать все и обо всем. Слишком много новостей сразу - Джеймс чувствовал потребность обдумать все это. Лес был самым подходящим местом для этого. Джеймс проверил сохранность кинжала, и направился туда.
Переход: Улицы европейской части города>>>Массивный лес

Главная страница форума » Локации » Центр Города » Улицы европейской части города
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

NewGames - Улицы европейской части города - Страница 2 - Главная страница форума