|
Архив - только для чтения |
Главная страница форума » Архив » Неактуальные темы » Зимний Конкурс Скриншотов (Начнём) |
Зимний Конкурс Скриншотов |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 04:51 | Сообщение # 1
Господа, все уже ощущают Новый Год? Это неповторимое праздничное настроение, выбор подарков своим близким, украшение ёлки. Просто прелесть... Но всё это реалии жизни, которые никак не связаны с нашим сайтом! Вот почему New games готов подарить немного новогодней атмосферы для вас Стартует Зимний конкурс скриншотов на New Games! Суть конкурса проста. Ваша задача забацать скриншотов на новогоднюю или просто зимнюю тематику. Список игр не ограничен. Так что у вас огромное поле для творчества. По каким критериям будет определяться победитель:
Качество скриншотов Количество скриншотов Многообразие игр для ваших скриншотов Оригинальность предоставления каждого скриншота Призы: Первое место: Группа V.I.P. ; 1000 NG рублей ; 800 репутации Второе место: 500 NG рублей ; 500 репутации Третье место: 100 NG рублей ; 300 репутации Внимание: Для участия в конкурсе прежде всего нужно ознакомится с правилами публикации -> Вот здесь Ведущий конкурса: Философ |
А минимум сколько скриншотов нужно?
|
Куда скриншоты выкладывать, а то я с публикацией не разобрался!
|
Я там вообще ничего не понял!
Какой-то блокнот, как туда скрины запихать? |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:33 | Сообщение # 9
победил ,тот кто предоставил одну единственную работу
![]() |
★★★BlackHARD★★★, где моя награда
![]() |
| |||
| |||