Архив - только для чтения |
Главная страница форума » Архив » Неактуальные темы » Зам Администратора FRPG (по отсутвтвию BaaL'a) |
Зам Администратора FRPG |
BaaL писал:
"Народ. Спешу вас огорчить. На сайт и вообще в инет я буду заходить редко. Сдаю экзамены. У меня нет времени на ФРПГ и прочее. Вот по этому поводу мне нужен заместитель, который возьмётся за ФРПГ. Кому интересно, то создавайте голосование и голосуйте. Победитель - заместитель администратора ФРПГ. Я оффоюся. Скорее всего 14 декабря появлюсь, а пока - прощайте." В связи с этим создаю тему-голосование. Здесь вы можете выступить, и отдать свой голос за кого-либо. Кандидата указывайте сами. От одного человека - 1 голос! Голосование закончиться как проголосуют, все участники frpg Надеюсь вы адекватно и с пониманием отнесетесь к этому Кандидаты: Alex_B95 (3 голос) Философ (2 голос) Atum_Melkart (2 голос)
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Философ, как хочешь.
|
А, кто победитель?
Профайл
Имя Демона - Ур-Хаазель Алаис Имя Донора – Мартин Льюис Уровень - 0 Денег - 0$ Кол-во поглощенных душ - 1 Исполнение желаний(-), поглощение душ(-) – расовые бонусы. Стихия огня (0 ур), Теневое перемещение (0 ур) |
Ну что же, Alex_B95, поздравляю тебя с новой должностью, хоть она и временная.
Тему можно закрыть.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Поздравляю)
|
| |||