Модератор форума: Alex_B95, glebich, LordDovakiller, Sepic |
Главная страница форума » Общее » Форумные Игры » "Поднималка " |
"Поднималка " |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:53 | Сообщение # 1
Вообще,репу пользователей запрещено ,поднимать просто так ,но как Создатель данного сайта,я Вам разрешаю это делать но только в этой игре.
Игра ,специально созданная для поднятия репутации ,пользователей сайта NewGames Правила игры: 1)допустим начал я; 2)комментарии должны быть только в виде плюсов - "+"; (то есть я ставлю плюс, а следующий ,пользователь поднимает мне репу,а после этого ставит свой плюс , кто-то это видит и поднимает репу ему и так далее ) 3)запрещено ,ставить плюс(+) ,2 раза в день ,в случаи нарушения этого правила + 20 ,к замечаниям; 4) по доброте душевной ,можете ,отвечать поднятием репы ; 5)так же можно дарить подарки.(подарки вручаются ,только тем,кто поставил плюс - "+"), (правило применимо ,также,если Вы,уже поднимали репу предыдущему пользователю) ВАЖНО!!! Если ВЫ , нечаянно поставили плюс два раз в день,измените его на минус(-) ,а потом напишите это в спойлер . Примечание:если вы этого не сделали ,то + 20 к замечания ,Вам обеспеченно . --------------------------------------------- + |
| |||