Модератор форума: Alex_B95, glebich, LordDovakiller, Sepic |
Главная страница форума » Общее » Форумные Игры » Слова по буквам (все просто) |
Слова по буквам |
Хочу представить вам одну игру, придумал ее сам, от нечего делать. Для начала надо вызвать другого игрока, так скажем "на дуэль", отписав в ЛС, дабы не было путаницы. А почему? Смысл игры - составить слово, называя одну букву. Побеждает тот, кто назвал слово. т.е. пример: 1-й пишет: "А - первая буква!" 2-й пишет: "Р" 1-й: "Б" 2-й: "У" 1-й: "З - слово АРБУЗ, я выиграл!" надеюсь вы поняли, дабы не было путаницы - играют двое. А победитель должен отписать в своем посту, как я уже писал выше, что он составил слово и выиграл, а так же жирным заметным цветом - "игра окончена". Так все поймут что можно начать новую игру. Кто пишет первую букву? Репутация - у кого больше, тот и называет первую букву. Так же первым постом стоит написать что начинается игра между: "ник" и "ник" По завершению проигравший + в репу победителю. Все, что не касается игры пишем под спойлер! Можете начинать :) P.s. если что-то не устраивает, пишем мне в ЛС
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
6 - А
ЗАПИРА |
Слово: УНЕС Я выйграл)
Игра окончена |
| |||