Заказ графики от "Graphic Arts"
|
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 15:46 | Сообщение # 1
- Титул:

Вступление в "Graphic Arts" в этой теме.
Правила создания аватаров, юзербаров, титулов: Аватар должен иметь размер не больше, чем 190*280 рх и вес не больше, чем 500 кб. Юзербар должен иметь размер не больше, чем 435*72 рх(если их несколько, то суммарно размер не должен превышать это ограничение, причем ширина всех должна быть одинаковой) и вес (суммарный вес) не больше, чем 500 кб. Титул должен иметь размер не более 200*55 px и вес не больше, чем 200 кб. Аватар, Юзербар или другое графическое изделие пользователи сайта должны заказывать в данной теме у работников "Graphic Arts", перечень которых указан ниже (по мере вступления в группу, список будет обновляться):
Глава "Graphic Arts": moidodyr Наблюдатели "Graphic Arts": Список пуст Хужожники "Graphic Arts": Mikseryk (2-я степень)
У каждого работника "Graphic Arts" есть свои уникальные качества и подход к работе. Это значит, что каждый из нас выполняет свои обзанности по-разному. Выбор, кто будет делать работу, остается за пользоваелями.
Выполнять заказанную работу могут только работники "Graphic Arts" без исключений. Нарушителей будем карать!
Наказания в "Graphic Arts" для людей, нарушающих правила общения на всем портале (флуд, оффтоп, спам и т.д.); людей, нарушающих остальные правила портала, а так же людей, берущих чужие заказы:
1 нарушение - 1-ое замечание в ЛС 2 нарушения - 2-ое замечание с понижением репутации 3 нарушения - 3-ое и последнее замечание с понижением репутации 4 нарушения - Бан
И последнее ограничение для заказов: пользователи не могут делать заказы. Проверенные пользователи (а так же файловики) могут делать не более 3-х заказов в день (исключение для выходных дней: не более 5-и раз). Пользователи, входящие в любую другую группу могут делать не более 5-и заказов в день (и не более 7-и в выходные). Отдельное ограничение для VIP'ов: + 1 заказ в любой день.
Благодарности работникам "Graphic Arts" в репутацию с сообщением: Спасибо за работу в "Graphic Arts". Если есть желание написать больше - к вашим услугам Личные Сообщения.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:25 | Сообщение # 2
- Титул:

Падший ангел Шрифт - DRPODECORRU Черный Можно немного полу прозрачный сделать ?
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:50 | Сообщение # 3
- Титул:

Жнец, сделаем, но позже, сейчас клепаю дизайн для сайта.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 17:03 | Сообщение # 4
- Титул:

|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:20 | Сообщение # 5
- Титул:

Ребят, сейчас все сделаем! Alex_B95, я не вижу картинки.
Жнец, http://savepic.su/3926981.png
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:02 | Сообщение # 6
- Титул:

Philosoph, на черном фоне плохо видно. Можно сделать белым ?
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:29 | Сообщение # 7
- Титул:

Жнец, ок
http://savepic.su/3884999.png
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:38 | Сообщение # 8
- Титул:

|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:06 | Сообщение # 9
- Титул:

Извиняюсь, но может ли кто нибудь взяться за мой заказ?
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:55 | Сообщение # 10
- Титул:

Цитата glebch (  ) Извиняюсь, но может ли кто нибудь взяться за мой заказ? довольно долго и нудно вырезать ее из фона. Может поменяешь картинку?)
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:57 | Сообщение # 11
- Титул:

Цитата Philosoph (  ) довольно долго и нудно вырезать ее из фона. Может поменяешь картинку?) Ай ладно забей
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:03 | Сообщение # 12
- Титул:

Титул: Корсар Шрифт к сожалению не знаю. Цвет серый
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:12 | Сообщение # 13
- Титул:

Знахарь, ок
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:16 | Сообщение # 14
- Титул:

так гуд?
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:17 | Сообщение # 15
- Титул:

Философ, а почему corsair а не corsar
|