|
|
Модератор форума: moidodyr |
Главная страница форума » Художественная мастерская » Главный форум "Graphic Arts" » Вступление в "Graphic Arts" (Вступительные экзамены) |
Вступление в "Graphic Arts" |
![]() Вступление в Художественное Объединение сайта NewGames "Graphic Arts" Для вступления в ряды "Graphic Arts" нужно всего ничего: 1. Пройти вступительные экзамены: - Создание аватара (На тему, которую предложит администрация "Graphic Arts") - Создание юзербара (На тему, которую предложит администрация "Graphic Arts") - Создание титула (На тему, которую предложит администрация "Graphic Arts") + одно задание на свободную тему: - Создание аватара (На свободную тему) - Создание юзербара (На свободную тему) - Создание титула (На свободную тему) Работы будут оцениваться наблюдателем "Graphic Arts", выдавшим задание или главой сообщества. 10 баллов - Художник "Graphic Arts" 1-ой степени. 9 баллов - Художник "Graphic Arts" 2-ой степени. 7-8 баллов - Художник "Graphic Arts" 3-ой степени. 0-6 баллов- вы не прошли вступительные экзамены. За повышениями степеней (если вы решили, что пора идти выше) обращаться ко мне в лс. Заявки на вступление оставлять в данной теме по форме: 1. Ник 2. Время работы в программе Photoshop (в месяцах) На данную тему распространяются такие же правила как и на всем портале.
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:22 | Сообщение # 2
Меня возьмите, я вот старался
Иконки групп by BlackHARD + psd |
★★★BlackHARD★★★, давай на экзамен, правила для всех одинаковые.
- Создание аватара (S.T.A.L.K.E.R.) - Создание юзербара (Mass Effect) - Создание титула (Что-нибудь в красных тонах, не кровь! шрифт оригинальный подбери) + - Создание аватара (На свободную тему)
А по лесу я иду
Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук... |
Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:40 | Сообщение # 4
★★★BlackHARD★★★, давай на экзамен, правила для всех одинаковые. - Создание аватара (S.T.A.L.K.E.R.) - Создание юзербара (Mass Effect) - Создание титула (Что-нибудь в красных тонах, не кровь! шрифт оригинальный подбери) + - Создание аватара (На свободную тему) ок) Иконки. Пойдут, только было бы красивее зделать их не квадратными, а с закругленными углами. + Не команда FRPG, а Мастер FRPG и еще Веб-Мастер почему-то на англ. А команда FRPG - это я чтобы еще одну группу сохранить ![]() |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:58 | Сообщение # 5
|
Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:58 | Сообщение # 6
Цитата Vov@n а остальные работы? Выкладывай в одном посте сразу все. я чуть позже, у меня просто защита практики была еще не отошел) Больше не флудим. Писать только по теме: "Хочу вступить - вот тебе задания - отчет о проделанной работе."
Философ |
1.Аватар: простенько +. Линии сверху и справа смущают. Либо везде их делать, либо нигде. Ты похоже забыл обрезать картинку. Поэтому тиснение лишь по 2 сторонам. Так можно 8\10
2.Юбик: не плохо дял начала. Но надпись конфликтует с фоном на глазах. Свечение можно было сделать другого цвета (синий-темный или лазурный был бы к месту). Тиснение можно было сделать жеще. Жесткая огранка + глубина более 200 было бы очень хорошо. Но в целом 8\10 3. Титул получился прикольный. Свечение не совсем в такт, но пойдет. 9\10. Могу принять в "Graphic Arts" как Художник (2-я степень).
А по лесу я иду
| |||
| |||